Рецензия на книгу "Италия за праздничным столом".
Как любительница итальянской кухни не могла пройти мимо этой книги. Изначально думала, что содержание книги будет другим, как и предполагает обложка книги. Но такое ощущение, что обложку перепутали и вязли с другой книги. Уж больно она официальная, а сама книга другая. Как и сказано в пред. комментарии я тоже не догадывалась о таком кол-ве праздников в Италии. Книга разбита на 4 сезона. А каждый сезон на соответствующие праздники. О рецептах могу сказать, что встречаются очень известные и знакомые. Так что в плане кулинарии книга вам не откроет чего-то нового. А вот в плане жизни и проведения праздника много нового. О том как составить меню, как сочетать вино и еды, как подобрать те или иные овощи и фрукты, как их хранить и готовить. Вообще книга очень красочная и солнечная что ли. Много красочных фотографий блюд, овощей и фруктов, зелени, пейзажи Италии, моря. Такое ощущение, что праздник и отпуск с страниц книги приходит в ваш дом. Не все блюда можно приготовить дома в связи с сезонностью и отсутствием продуктов в России. Но на заметку можно взять. Книга солнечная и позитивная, чтобы даже в России все могли собраться за праздничным итальянским столом.