Об авторе
Клаус Майер
Биография
Работа Клауса Майера — его рестораны и пекарни, кулинарные книги, телешоу, мастер-классы, коллаборации и ценности, определяющие повестку дня, — уже более 30 лет вдохновляет целые поколения людей. В 2003 году он открыл в Копенгагене ресторан Noma, а в 2010-м — первую из множества пекарен Meyers Bageri. В 2016 году Клаус открыл в Нью-Йорке The Great Northern Food Hall и Agern, ресторан на Центральном вокзале, а также Meyers Bageri, бутик-пекарню в Вильямсбурге в Бруклине. Основатель социальных фондов и проектов.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (1)
Показать
Отзывы
31 декабря 14:12
Я подарил данную книгу своей маме, потому что она недавно стала увлекаться приготовлением хлеба. И я захотел поддержать её в этом начинании, как мне показалось она была очень рада этому Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (суперобложка)
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
31 декабря 14:12
Я подарил данную книгу своей маме, потому что она недавно стала увлекаться приготовлением хлеба. И я захотел поддержать её в этом начинании, как мне показалось она была очень рада этому