Клаус Майер

Биография

Работа Клауса Майера — его рестораны и пекарни, кулинарные книги, телешоу, мастер-классы, коллаборации и ценности, определяющие повестку дня, — уже более 30 лет вдохновляет целые поколения людей. В 2003 году он открыл в Копенгагене ресторан Noma, а в 2010-м — первую из множества пекарен Meyers Bageri. В 2016 году Клаус открыл в Нью-Йорке The Great Northern Food Hall и Agern, ресторан на Центральном вокзале, а также Meyers Bageri, бутик-пекарню в Вильямсбурге в Бруклине. Основатель социальных фондов и проектов.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Я подарил данную книгу своей маме, потому что она недавно стала увлекаться приготовлением хлеба. И я захотел поддержать её в этом начинании, как мне показалось она была очень рада этому Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (суперобложка)
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (суперобложка)
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Я подарил данную книгу своей маме, потому что она недавно стала увлекаться приготовлением хлеба. И я захотел поддержать её в этом начинании, как мне показалось она была очень рада этому
Все отзывы