Об авторе
Клаус Майер
Биография
Работа Клауса Майера — его рестораны и пекарни, кулинарные книги, телешоу, мастер-классы, коллаборации и ценности, определяющие повестку дня, — уже более 30 лет вдохновляет целые поколения людей. В 2003 году он открыл в Копенгагене ресторан Noma, а в 2010-м — первую из множества пекарен Meyers Bageri. В 2016 году Клаус открыл в Нью-Йорке The Great Northern Food Hall и Agern, ресторан на Центральном вокзале, а также Meyers Bageri, бутик-пекарню в Вильямсбурге в Бруклине. Основатель социальных фондов и проектов.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (1)
Показать
Отзывы
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
Эта практически энциклопедия полезного хлеба — попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырех глав, посвященных разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций. Эта книга подойдет и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (суперобложка)
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы