Встречи с авторами Подбор подарка

Фрэнсис Мэйес

Биография

Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Фрэнсис Мэйес доступны на нашем сайте.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

Очень люблю путешествия, очень люблю Италию и очень люблю такой жанр. Это не просто сборник рецептов, это размышления, это дневник, это мысли и чувства- для меня эта книга ценна именно этим. Я читала этот рассказ взахлеб. Читая книгу, погружаешься в атмосферу покоя, баланса, достатка, счастья. Ты на столько растворяешься в этом повествовании, что начинаешь все представлять, олицетворять себя с героиней. Но ведь в этом и есть цель чтения- получение эстетического удовольствия, здесь вы точно это найдете. Теперь моя главная цель- побывать в Тоскане, насладиться тем воздухом, пообщаться с теми людьми, поесть ту еду. Читать далее
Это одна из моих любимых книг. Возможно, из-за страсти к путешествиям. Мне очень нравится читать именно художественные книги о тех местах, где бывала или наоборот не была. Это уже совсем другой вид чтения и наслаждения, когда ты не просто представляешь, о чем пишут, но еще можешь погрузить себя в эту чарующую атмосферу, приготовив любимое блюдо. Ты думаешь, «интересно, как выглядят эти места в другие времена года, какие они изнутри, вписалась бы в них я». Читается сборник на одном дыхании, прекрасно написана. Прочитав ее те, кто по Тоскане еще не был, обязательно захотят в те края. Всем счастливого путешествия по чарующей Италии, приятного чтения и самых вкусных рецептов! Читать далее
Вау! Это издание- это просто искусство. Очень стильная книга. Мне прям хочется столько слов сказать по поводу оформления. У автора превосходный вкус! Также очень понравилось, что помимо рецептов и красивых фото, автор погружает нас в новую атмосферу и культуру. Он это делает с помощью историй из жизни, которыми делится перед каждым рецептом. Это так увлекательно! Не возможно оторваться. Уже попробовала приготовить ризотто примавера. Следовала каждому совету, все делала четко по инструкции и результат превзошел все мои ожидания. Все родственники были в восторге и просили поделиться рецептом. Очень довольна покупкой. Читать далее
Очень приятная книга. Читается легко и полностью погружает в атмосферу солнечной Тосканы. Кто-то может посчитать историю скучной из-за обилия рецептов и описания местности, но я не могла оторваться. Френсин увлекательно рассказывает о том, как шла реконструкция, какие трудности и открытия пришлось сделать во время восстановления дома и участка. Меня также поразило внимание автора к историческим деталям. Что касается рецептов, все сделано и написано очень четко и продумано. В содержание сборника входят: антипасти/закуски, первые блюда, секонди, конторни, десерты, аперитивы. Мне кажется, как только увидишь содержание понимаешь, как детально ко всему подошел автор. Очень понравилась книга. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга
Во всех бестселлерах Фрэнсис Мэйес еда играет ключевую роль. В своей первой кулинарной книге Фрэнсис и ее муж Эд, делятся рецептами блюд традиционной итальянской кухни, которые полюбились им за годы жизни в Тоскане. Книга выстроена как традиционный тосканский ужин: вы начнете с антипасти, а закончите десертом и дижестивом в компании хороших друзей. Более 150 рецептов итальянских блюд, советы авторов от хранения продуктов до лучшего метода приготовления пасты, а также атмосферные фотографии и описания кулинарных традиций перенесут вас прямиком в уютное поместье под согревающие лучи тосканского солнца.
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Очень люблю путешествия, очень люблю Италию и очень люблю такой жанр. Это не просто сборник рецептов, это размышления, это дневник, это мысли и чувства- для меня эта книга ценна именно этим. Я читала этот рассказ взахлеб. Читая книгу, погружаешься в атмосферу покоя, баланса, достатка, счастья. Ты на столько растворяешься в этом повествовании, что начинаешь все представлять, олицетворять себя с героиней. Но ведь в этом и есть цель чтения- получение эстетического удовольствия, здесь вы точно это найдете. Теперь моя главная цель- побывать в Тоскане, насладиться тем воздухом, пообщаться с теми людьми, поесть ту еду.
Это одна из моих любимых книг. Возможно, из-за страсти к путешествиям. Мне очень нравится читать именно художественные книги о тех местах, где бывала или наоборот не была. Это уже совсем другой вид чтения и наслаждения, когда ты не просто представляешь, о чем пишут, но еще можешь погрузить себя в эту чарующую атмосферу, приготовив любимое блюдо. Ты думаешь, «интересно, как выглядят эти места в другие времена года, какие они изнутри, вписалась бы в них я». Читается сборник на одном дыхании, прекрасно написана. Прочитав ее те, кто по Тоскане еще не был, обязательно захотят в те края. Всем счастливого путешествия по чарующей Италии, приятного чтения и самых вкусных рецептов!
Вау! Это издание- это просто искусство. Очень стильная книга. Мне прям хочется столько слов сказать по поводу оформления. У автора превосходный вкус! Также очень понравилось, что помимо рецептов и красивых фото, автор погружает нас в новую атмосферу и культуру. Он это делает с помощью историй из жизни, которыми делится перед каждым рецептом. Это так увлекательно! Не возможно оторваться. Уже попробовала приготовить ризотто примавера. Следовала каждому совету, все делала четко по инструкции и результат превзошел все мои ожидания. Все родственники были в восторге и просили поделиться рецептом. Очень довольна покупкой.
Очень приятная книга. Читается легко и полностью погружает в атмосферу солнечной Тосканы. Кто-то может посчитать историю скучной из-за обилия рецептов и описания местности, но я не могла оторваться. Френсин увлекательно рассказывает о том, как шла реконструкция, какие трудности и открытия пришлось сделать во время восстановления дома и участка. Меня также поразило внимание автора к историческим деталям. Что касается рецептов, все сделано и написано очень четко и продумано. В содержание сборника входят: антипасти/закуски, первые блюда, секонди, конторни, десерты, аперитивы. Мне кажется, как только увидишь содержание понимаешь, как детально ко всему подошел автор. Очень понравилась книга.
Все отзывы