Об авторе
Юлия Николаева
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Юлия Николаева доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Отзывы
15 марта 16:16
Настоящая книга-путешествие! Эксперт в кулинарии и Италии – Юлия Николаева вновь порадовала очень атмосферной и вкусной книгой. Как правильно готовить обычную пасту все, кажется, уже научились, и в этот раз автор предлагает рецепты немного более сложные и аутентичные. Для удобства и путешествия все рецепты разделены на регионы Италии, Плюс к этому в начале каждого раздела дана небольшая справка о регионе и его гастрономических особенностях. Еще есть небольшая карта, на которой выбранный регион «сапога» выделен красным. И еще о рецептах. В книге есть и простые, которые приживутся в повседневном меню, есть те, что подойдут для праздничного стола или специальной вечеринки в итальянском стиле. Книга стоит своих денег: много интересного, красивые иллюстрации и, что для многих важно, очень приятная бумага. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов. Главный секрет итальянской кухни – эт...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
15 марта 16:16
Настоящая книга-путешествие! Эксперт в кулинарии и Италии – Юлия Николаева вновь порадовала очень атмосферной и вкусной книгой. Как правильно готовить обычную пасту все, кажется, уже научились, и в этот раз автор предлагает рецепты немного более сложные и аутентичные. Для удобства и путешествия все рецепты разделены на регионы Италии, Плюс к этому в начале каждого раздела дана небольшая справка о регионе и его гастрономических особенностях. Еще есть небольшая карта, на которой выбранный регион «сапога» выделен красным. И еще о рецептах. В книге есть и простые, которые приживутся в повседневном меню, есть те, что подойдут для праздничного стола или специальной вечеринки в итальянском стиле. Книга стоит своих денег: много интересного, красивые иллюстрации и, что для многих важно, очень приятная бумага.