Встречи с авторами Подбор подарка

Юлия Николаева

Биография

Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Юлия Николаева доступны на нашем сайте.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

Настоящая книга-путешествие! Эксперт в кулинарии и Италии – Юлия Николаева вновь порадовала очень атмосферной и вкусной книгой. Как правильно готовить обычную пасту все, кажется, уже научились, и в этот раз автор предлагает рецепты немного более сложные и аутентичные. Для удобства и путешествия все рецепты разделены на регионы Италии, Плюс к этому в начале каждого раздела дана небольшая справка о регионе и его гастрономических особенностях. Еще есть небольшая карта, на которой выбранный регион «сапога» выделен красным. И еще о рецептах. В книге есть и простые, которые приживутся в повседневном меню, есть те, что подойдут для праздничного стола или специальной вечеринки в итальянском стиле. Книга стоит своих денег: много интересного, красивые иллюстрации и, что для многих важно, очень приятная бумага. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой
У каждого народа есть свое традиционное блюдо. Паста, пицца и ризотто уже давно ассоциируются у нас с итальянской кухней. Однако в самой Италии все гораздо сложнее и интереснее. Вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов. Главный секрет итальянской кухни – эт...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Настоящая книга-путешествие! Эксперт в кулинарии и Италии – Юлия Николаева вновь порадовала очень атмосферной и вкусной книгой. Как правильно готовить обычную пасту все, кажется, уже научились, и в этот раз автор предлагает рецепты немного более сложные и аутентичные. Для удобства и путешествия все рецепты разделены на регионы Италии, Плюс к этому в начале каждого раздела дана небольшая справка о регионе и его гастрономических особенностях. Еще есть небольшая карта, на которой выбранный регион «сапога» выделен красным. И еще о рецептах. В книге есть и простые, которые приживутся в повседневном меню, есть те, что подойдут для праздничного стола или специальной вечеринки в итальянском стиле. Книга стоит своих денег: много интересного, красивые иллюстрации и, что для многих важно, очень приятная бумага.
Все отзывы