Николаева Юлия Евгеньевна

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Отзывы

Настоящая книга-путешествие! Эксперт в кулинарии и Италии – Юлия Николаева вновь порадовала очень атмосферной и вкусной книгой. Как правильно готовить обычную пасту все, кажется, уже научились, и в этот раз автор предлагает рецепты немного более сложные и аутентичные. Для удобства и путешествия все рецепты разделены на регионы Италии, Плюс к этому в начале каждого раздела дана небольшая справка о регионе и его гастрономических особенностях. Еще есть небольшая карта, на которой выбранный регион «сапога» выделен красным. И еще о рецептах. В книге есть и простые, которые приживутся в повседневном меню, есть те, что подойдут для праздничного стола или специальной вечеринки в итальянском стиле. Книга стоит своих денег: много интересного, красивые иллюстрации и, что для многих важно, очень приятная бумага. Читать далее
Все отзывы

Чат

Чат
Лучшие отзывы
Чат
Лучшие отзывы
Настоящая книга-путешествие! Эксперт в кулинарии и Италии – Юлия Николаева вновь порадовала очень атмосферной и вкусной книгой. Как правильно готовить обычную пасту все, кажется, уже научились, и в этот раз автор предлагает рецепты немного более сложные и аутентичные. Для удобства и путешествия все рецепты разделены на регионы Италии, Плюс к этому в начале каждого раздела дана небольшая справка о регионе и его гастрономических особенностях. Еще есть небольшая карта, на которой выбранный регион «сапога» выделен красным. И еще о рецептах. В книге есть и простые, которые приживутся в повседневном меню, есть те, что подойдут для праздничного стола или специальной вечеринки в итальянском стиле. Книга стоит своих денег: много интересного, красивые иллюстрации и, что для многих важно, очень приятная бумага.
Все отзывы