Об авторе
Бонни Охара
Биография
Пекарь-самоучка, совершенствующая свое ремесло с 2010 года. Имея опыт работы в сферах литературы и искусства, она всегда творчески подходит к приготовлению хлеба и основала свою компанию по зову сердца. Если она не трудится в бунгало в стиле 1920-х годов, можете увидеть ее катающейся на велосипеде с тремя детьми, выбирающей овощи и фрукты на фермерском рынке или листающей поваренные книги в местной библиотеке.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
1 подписчик
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бонни Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали