Подбор подарка

Бонни Охара

Биография

Пекарь-самоучка, совершенствующая свое ремесло с 2010 года. Имея опыт работы в сферах литературы и искусства, она всегда творчески подходит к приготовлению хлеба и основала свою компанию по зову сердца. Если она не трудится в бунгало в стиле 1920-х годов, можете увидеть ее катающейся на велосипеде с тремя детьми, выбирающей овощи и фрукты на фермерском рынке или листающей поваренные книги в местной библиотеке.

Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
Выпечка хлеба для начинающих. Без замеса, из замешенного и сдобного теста
В любом процессе самый трудный — это первый шаг. Хлебное дело — не исключение. Многие авторы готовы подолгу рассказывать романтические истории про учебу в Le Gordon Blue и о том, какой хлеб они пробовали на неведомых берегах, забывая рассказать о главном — как же читателю начать печь самому, как выбрать муку, как правильно взвесить и отмерить нужные ингредиенты, как вырастить закваску, почему так важно складывание теста для легких хлебов, как выбор дрожжей влияет на конечный результат. Читатель вместе с автором Бонни Охара пройдет по трудным местам этого процесса и сможет уже сегодня испечь свой...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят