Кристина Озерова

Профессиональный ПП-кондитер, нутрициолог, руководитель кондитерской онлайн-школы, автор блога в Инстаграм @eko.tort.

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Отзывы

Книга — восторг немеренный: столько чудных открытий совершаешь, едва только погрузившись в неё. Знали ли вы, к примеру, что любимые десерты можно приготовить без крошки сахара? А я теперь знаю и уже опробовала парочку рецептов из книги и очень советую вам последовать моему примеру: такого сборника вы не найдёте больше нигде. Особенно благодарна за красивые иллюстрации! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Книга — восторг немеренный: столько чудных открытий совершаешь, едва только погрузившись в неё. Знали ли вы, к примеру, что любимые десерты можно приготовить без крошки сахара? А я теперь знаю и уже опробовала парочку рецептов из книги и очень советую вам последовать моему примеру: такого сборника вы не найдёте больше нигде. Особенно благодарна за красивые иллюстрации!
Все отзывы