Об авторе
Анаит Пирузян
Биография
Анаит Пирузян — литературовед, работала в журналах Vogue и Elle. Для широкого читателя Анаит стала известна именно через журнал Elle, где нашла свою интересную нишу — теплые занимательные истории с кулинарными рецептами. В 2008 году из этих историй выросла целая книга, «Кулинарный дневник», а в 2020 году Анаит выпустила и вторую свою книгу «На сладкое», где, не изменяя себе, с большой любовью и нежностью описала свое детство и, конечно же, любимые рецепты.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
Отзывы
Елена
28 июня 23:48
Всегда с удовольствием читала колонку в журнале, и когда вышла книга купила ее незамедлительно!Здесь собраны разнообразные рецепты, большая часть из которых ранее не публиковалась. Их готовка довольно простая, а результат просто восхитительный. Книга содержит красочные иллюстрации, мгновенно вызывающие аппетит, великолепные рецепты, забавные истории и рассказы из жизни. Готовка с ней превращается в сплошное удовольствие. Рекомендую! Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
На сладкое. Мое детство в пирогах и пирожных. Москва - Ереван - Вашингтон
Детство для каждого из нас связано с разными моментами: поездки к бабушке в деревню на летние каникулы, празднование дня рождения в зоопарке, игры в прятки с папой. Но кроме событий мы помним и запахи: мамин яблочный пирог по воскресеньям, аромат конфет с кондитерской фабрики неподалеку, фирменная запеканка в детском саду. Детство автора тоже было наполнено ароматом разных сладостей, рецепты которых она собрала под одной обложкой специально для вас, чтобы поделиться частичкой своего прошлого. Приятным дополнением для читателей станет то, что в книге представлена кухня разных стран и национальностей: рус...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
ELLE: Кулинарный дневник. Истории с рецептами
Анаит Пирузян ведет постоянную рубрику "Кулинарный дневник" в журнале ELLE, публикуя из месяца в месяц новые рецепты. За каждым из них стоит своя история, которую автор рассказывает с неизменной легкостью и ироничностью. "Кулинарный дневник" дает возможность не только приготовить что-нибудь вкусное, но попутешествовать вместе с автором и познакомиться с интересными людьми.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Елена
28 июня 23:48
Всегда с удовольствием читала колонку в журнале, и когда вышла книга купила ее незамедлительно!Здесь собраны разнообразные рецепты, большая часть из которых ранее не публиковалась. Их готовка довольно простая, а результат просто восхитительный. Книга содержит красочные иллюстрации, мгновенно вызывающие аппетит, великолепные рецепты, забавные истории и рассказы из жизни. Готовка с ней превращается в сплошное удовольствие. Рекомендую!