Об авторе
Анаит Пирузян
Биография
Анаит Пирузян — литературовед, работала в журналах Vogue и Elle. Для широкого читателя Анаит стала известна именно через журнал Elle, где нашла свою интересную нишу — теплые занимательные истории с кулинарными рецептами. В 2008 году из этих историй выросла целая книга, «Кулинарный дневник», а в 2020 году Анаит выпустила и вторую свою книгу «На сладкое», где, не изменяя себе, с большой любовью и нежностью описала свое детство и, конечно же, любимые рецепты.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Новинки (1)
Новинки (1)
Серии (1)
Все книги (1)
Показать
Отзывы
Елена
28 июня 23:48
Всегда с удовольствием читала колонку в журнале, и когда вышла книга купила ее незамедлительно!Здесь собраны разнообразные рецепты, большая часть из которых ранее не публиковалась. Их готовка довольно простая, а результат просто восхитительный. Книга содержит красочные иллюстрации, мгновенно вызывающие аппетит, великолепные рецепты, забавные истории и рассказы из жизни. Готовка с ней превращается в сплошное удовольствие. Рекомендую! Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

ELLE: Кулинарный дневник. Истории с рецептами
Анаит Пирузян ведет постоянную рубрику "Кулинарный дневник" в журнале ELLE, публикуя из месяца в месяц новые рецепты. За каждым из них стоит своя история, которую автор рассказывает с неизменной легкостью и ироничностью. "Кулинарный дневник" дает возможность не только приготовить что-нибудь вкусное, но попутешествовать вместе с автором и познакомиться с интересными людьми.
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Елена
28 июня 23:48
Всегда с удовольствием читала колонку в журнале, и когда вышла книга купила ее незамедлительно!Здесь собраны разнообразные рецепты, большая часть из которых ранее не публиковалась. Их готовка довольно простая, а результат просто восхитительный. Книга содержит красочные иллюстрации, мгновенно вызывающие аппетит, великолепные рецепты, забавные истории и рассказы из жизни. Готовка с ней превращается в сплошное удовольствие. Рекомендую!