Пирузян А. А.

Анаит Пирузян — литературовед, работала в журналах Vogue и Elle. Для широкого читателя Анаит стала известна именно через журнал Elle, где нашла свою интересную нишу — теплые занимательные истории с кулинарными рецептами. В 2008 году из этих историй выросла целая книга, «Кулинарный дневник», а в 2020 году Анаит выпустила и вторую свою книгу «На сладкое», где, не изменяя себе, с большой любовью и нежностью описала свое детство и, конечно же, любимые рецепты.

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Отзывы

Всегда с удовольствием читала колонку в журнале, и когда вышла книга купила ее незамедлительно!Здесь собраны разнообразные рецепты, большая часть из которых ранее не публиковалась. Их готовка довольно простая, а результат просто восхитительный. Книга содержит красочные иллюстрации, мгновенно вызывающие аппетит, великолепные рецепты, забавные истории и рассказы из жизни. Готовка с ней превращается в сплошное удовольствие. Рекомендую! Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Чат

Чат
Лучшие отзывы
Чат
Лучшие отзывы
Всегда с удовольствием читала колонку в журнале, и когда вышла книга купила ее незамедлительно!Здесь собраны разнообразные рецепты, большая часть из которых ранее не публиковалась. Их готовка довольно простая, а результат просто восхитительный. Книга содержит красочные иллюстрации, мгновенно вызывающие аппетит, великолепные рецепты, забавные истории и рассказы из жизни. Готовка с ней превращается в сплошное удовольствие. Рекомендую!
Все отзывы