Об авторе
Маркус Полман
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (3)
Все книги (3)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
![Идеальный стейк](https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000404086/COVER/cover1__w220.jpg)
Идеальный стейк
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
![Искусство идеального стейка (фото)](https://cdn.eksmo.ru/v2/ITD000000000821926/COVER/cover1__w220.jpg)
Искусство идеального стейка (фото)
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все ...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали