Соноко Сакаи

Биография

Преподаватель кулинарного мастерства, изготовитель лапши, автор кулинарных книг и активист движения за восстановление традиционных зерновых культур. Она родилась в Нью-Йорке, выросла в Токио, Камакуре, Мехико, Сан-Франциско и Лос-Анджелесе.
Автор двух других книг о японской кухне, «Поэтично о еде: японские рецепты для американских кулинаров» и «Искусство обращения с рисом». Ее рассказы и рецепты появлялись на страницах «Los Angeles Times», «San Francisco Chronicle», «Chicago Tribune», «Saveur и Lucky Peach». В настоящее время помимо проведения мастер-классов по кулинарии по всему миру она посвящает себя восстановлению и сохранению японских кулинарных традиций и культуры, особенно обращая внимание на лапшу соба. Живет в Лос-Анджелесе и на ранчо в Техачапи со своим мужем, скульптором Кацухиса Сакаи, собакой по кличке Кью и двумя кошками, Кинтян и Чапи.
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору