Встречи с авторами Подбор подарка

Найджел Слейтер

Биография

Найджел Слейтер автор нескольких кулинарных бестселлеров. Книга «Eat» в 2013 получила Национальную книжную премию.
Он не профессиональный повар, но большой любитель готовки. Ведет кулинарную колонку для одной из самых старых газет The Observer.
Читать полностью Свернуть текст
1 подписчик

Отзывы

Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами. Читать далее
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж. Читать далее
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами.
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж.
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний.
Все отзывы