Найджел Слейтер

Найджел Слейтер автор нескольких кулинарных бестселлеров. Книга «Eat» в 2013 получила Национальную книжную премию.
Он не профессиональный повар, но большой любитель готовки. Ведет кулинарную колонку для одной из самых старых газет The Observer.

Читать полностью Свернуть текст

Книги

Отзывы

Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами. Читать далее
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж. Читать далее
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Полистала книгу на сайте. Мне показалось, что шрифт тут мелковат. Не всем такое может понравиться. А так, думаю, что она стоит своих денег. Я очень люблю готовить! Для меня это особый ритуал. Я могу стоять весь день у плиты, колдуя над очередным шедевром))) У меня очень много книг по кулинарии, но тематической с блюдами на рождество не было. Слейтер очень известный кулинар, к тому же с неординарным подходом к приготовлению. Уже успела кое-что приготовить по его рецептам из интернета. А тут нашла целую книгу его авторства! Уже кинула в корзину. Буду ждать начала продаж. Тем более, что новогодние праздники не за горами.
Со Слейтером познакомилась после просмотра фильма «Тост». Эта лента носила автобиографический характер и рассказывала об одном мальчике, который всеми силами искал одобрения своего отца. Вроде бы простой сюжет, но фильм меня покорил! Потом я нашла книгу, по которой он снимался. И начала подробнее узнавать об авторе. Оказывается, это телеведущий и писатель, который очень любит и умеет готовить. Он является участником нескольких кулинарных шоу в Англии. Посмотрев его рецепты, я была в приятном шоке! Никогда не думала, что баклажаны можно приготовить с чили, или запечь картошку со шпинатом. Он выпустил несколько книг с рецептами, но у нас их очень сложно достать. Нашла вот эту и жду начала продаж.
Книга очень богата разнообразными рецептами, особенно будет полезна тем, кто устал от привычных специй и вкусовых сочетаний.
Все отзывы