Подбор подарка

Шик Соломон

Биография

Соломон Шик родился в Москве — неподалеку от Сокольников, на Красносельской, в 1973 году. И сколько себя помнит, всегда любил поесть. Приготовить и поесть. Борщ по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», шницель из журнала «Работница», суп-хашламу со случайной открытки «Блюда грузинской кухни», фаршированную рыбу по бабушкиному рецепту. Свои первые чебуреки автор приготовил еще в шестом классе. В 9 классе Соломон уехал из Москвы, двадцать c лишним лет жил в США — учеба в MIT, Силиконовая долина, доткомы, Нью-Йорк, часы в кресле психотерапевта, продажа бизнесов и наконец, но все эти годы кулинария оставалась его увлечением. «Я очень любил еду — думать о ней, готовить ее и делиться ею».
Читать полностью Свернуть текст

Задайте вопрос автору