Об авторе
Том Стендейдж
Биография
Том Стэндэйдж — заместитель редактора The Economist (англоязычный еженедельный журнал новостной направленности. ), курирующий его стратегию и выход на цифровые платформы.
Он является постоянным радиокомментатором и основным докладчиком о технологических тенденциях и проявляет особый интерес к социальному и культурному влиянию технологий. Том также является автором бестселлеров «Нью-Йорк таймс» «История мира в шести бокалах» (2005 г.) и «Съедобная история человечества» (2009 г.); и «Викторианский Интернет» (1998), история телеграфа.
Он является постоянным радиокомментатором и основным докладчиком о технологических тенденциях и проявляет особый интерес к социальному и культурному влиянию технологий. Том также является автором бестселлеров «Нью-Йорк таймс» «История мира в шести бокалах» (2005 г.) и «Съедобная история человечества» (2009 г.); и «Викторианский Интернет» (1998), история телеграфа.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Все книги (2)
Все книги (2)
Серии (2)
Показать
Публикации
Все (1 )
Все (1)
Эксмо (1)
Показать
Отзывы
Раиса
27 декабря 2:5
Эта книга позволяет иначе посмотреть на историю человечества, и заметить в ней такие детали (на самом деле - очень важные факторы!), обратить внимание на которые нам бы и в голову не пришло. Читать далее
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
История мира в 6 бокалах
Кофе давно стал символом бодрости и заряда для многих, у кого утро началось не с той ноги. А можете ли вы представить, что тот же самый кофе когда-то пили знаменитые ученые из эпохи Просвещения? Или вино, купить которое сейчас не составляет особого труда, в древние времена считалось напитком знати и элиты. "История мира в 6 бокалах" поведает вам не только об этом, но и, кроме того, поможет развеять миф, действительно ли Coca-cola использовалась как лекарство, как и когда впервые появилось пиво и почему именно англичане поддерживают особую связь с чаем. Узнайте как можно больше о вашем любимом напи...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Съедобная история человечества. Еда, как она есть от жертвоприношения до консервной банки
Есть много способов заглянуть в прошлое: изучить хронологию судьбоносных событий, познакомиться с генеалогическим древом правящих династий или прочитать множество научных трудов о том, как восходили и рушились великие империи. А можно заглянуть за кулисы истории и через призму гастрономии узнать, как еда стала фундаментом целых цивилизаций и объединила народы, благодаря какому продукту исследователи открыли Новый Свет, почему сахар и картофель легли в основу промышленной революции и почему антропологи считают, что переход к сельскому хозяйству был худшей ошибкой в истории человеческой расы.
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
Раиса
27 декабря 2:5
Эта книга позволяет иначе посмотреть на историю человечества, и заметить в ней такие детали (на самом деле - очень важные факторы!), обратить внимание на которые нам бы и в голову не пришло.