Встречи с авторами Подбор подарка

Нина Тарасова

Биография

Кондитер-художник, выпускница Высшей школы кондитерского искусства во Франции, участница многочисленных профессиональных конкурсов, консультант в сфере кондитерского мастерства, автор кондитерских колонок в журналах. Ежегодно повышает квалификацию в лучших европейских школах. Проводит большое количество мастер-классов профессионального уровня в России и за рубежом. @niksya. Основатель онлайн школы «Pastry is Magic». Автор популярного кулинарного портала niksya.ru. 

Вместе со своей дочерью, юным кондитером, Ульяной Нина написала книгу «А у нас есть печеньки!»
Читать полностью Свернуть текст
2 подписчика

Отзывы

Книга очень интересная , не разочаровала. Однако, бросились в глаза опечатка на стр. 177, а также изображение пирожных пари-брест на обложке книги, в которой их нет, наряду с другими десертами, которые присутствуют в книге, это не логично. В остальном прекрасная книга спасибо автору и всем причастным к ее созданию. Читать далее
Суперкар книга, никогда не встречала такую хорошую и качественную книгу с рецептами Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Голосование за переиздание книги

А у нас есть печеньки!
А у нас есть печеньки!
Шоколадное, овсяное, фундучное, пряное и карамельное — печенье бывает таким разным и таким вкусным, особенно если приготовить его своими руками. Признанный кондитер международного класса, а также популярный блогер Нина Тарасова написала книгу, где вы непременно найдете рецепт печенья, которое станет вашим любимым. В книге три главы: первая и самая большая глава предлагает приготовить простое авторское печенье. Рецепты этого раздела идеально подойдут для готовки с детьми. Вторая глава — несладкое закусочное печенье. Третья — высокий и изящный уровень кондитерского искусства. Приготовление печенья...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Идеальные macarons
Идеальные macarons
Макарон – утонченный французский десерт, который так и манит совершенной формой и изысканным вкусом. Кажется, что приготовить его в домашних условиях невозможно. Одни только мифы, связанные с приготовление этого капризного изделия из миндальной муки, отпугивают всерьез и надолго. Нина Тарасова признается, что ее тоже пугали мифы и легенды, окутывающие рецепты. Она решила проблему радикальным методом — записалась на кондитерский курс в Париже, а затем, конечно, очень много практиковалась. Первые десерты были далеки от идеала, а иной раз и вовсе не получались, но спустя многие годы постоянной и усердной...
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Да, хочу
Хотите, чтобы книгу переиздали?
    Голос принят
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Похожие авторы
Лучшие отзывы
Книга очень интересная , не разочаровала. Однако, бросились в глаза опечатка на стр. 177, а также изображение пирожных пари-брест на обложке книги, в которой их нет, наряду с другими десертами, которые присутствуют в книге, это не логично. В остальном прекрасная книга спасибо автору и всем причастным к ее созданию.
Суперкар книга, никогда не встречала такую хорошую и качественную книгу с рецептами
Все отзывы