Об авторе
Г. Выдревич
Подписаться на автора
Подписаться на автора
Книги
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги
Винегреты
Праздничные десерты
Десерты – одно из главных блюд любого праздничного стола. Фрукты, ягоды, мороженое, кремы, желе, муссы – вот неполный перечень того, из чего можно приготовить маленькое кулинарное чудо. Даже в будние дни десерт – это праздник для сладкоежек и гурманов. В этой книге собрано множество рецептов приготовления десертов, которыми вы можете порадовать себя и своих гостей.
Праздничные блюда из мяса
Праздник – событие всегда приятное, хоть и хлопотное, а уж праздничный стол всегда требует умения и эстетического вкуса. Эта книга для тех, кто хочет порадовать своих гостей особенно вкусным и, может быть, изысканным блюдом. Разнообразие рецептов поможет вам сделать выбор в зависимости от ваших финансовых возможностей и кулинарных навыков.
Все о квашеной капусте
text!"Капуста не пуста – сама лезет в уста", – гласит пословица. И не напрасно: этот замечательный овощ обладает множеством ценных качеств и низкой калорийностью, что делает ее одним из главных продуктов для тех, кто следит за своей внешностью.
Капусту квасят и маринуют, из капусты делают "долгоиграющие" салаты, которые можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как заправку к супам. Воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге, вы можете обеспечить себя вкусными и разнообразными блюдами на всю зиму.
! date!11.01.2010!
Капусту квасят и маринуют, из капусты делают "долгоиграющие" салаты, которые можно использовать и как закуску, и как гарнир, и даже как заправку к супам. Воспользовавшись рецептами, приведенными в этой книге, вы можете обеспечить себя вкусными и разнообразными блюдами на всю зиму.
! date!11.01.2010!
Соленые и маринованные огурцы
Огурец – один из самых любимых, распространенных и давно известных человеку овощей. У нас его считают не только национальной пиццей, но и традиционной закуской. Вряд ли найдется равнодушный к сочному, хрустящему соленому или маринованному огурчику. А салаты, сохранившие тепло лета, так удачно заменяют и закуску, и гарниры.В этой книге вы найдете множество новых и давно забытых рецептов приготовления огурцов и сможете насладиться их незабываемым вкусом.
Салаты из лосося, семги и форели
Супы из морепродуктов
Рецептов супов - великое множество в кухнях разных народов. однако на наших столдах гораздо чаще встречаются борщи, солянки, рассольники, щи, чем супы из морепродуктов. И напрасно. Ведь морепродукты - кладезь полезных веществ. К тому это просто очень вкусно. Они стремительно набирают популярность, у них появляется все больше и больше сторонников. Ассортимент морепродуктов постепенно расширяется так что у любителей вкусно поестьпоявился шировки выбор и возможности приятно разнообразить свое меню.
Сосиски и сардельки
Сосиски и сардельки - очень удобный продукт, готовить который - проще простого. Опустил в воду на несколько минут, сочинил какой-нибудь незамысловатый гарнир - и обед готов. просто - но однообразно. Если вы не хотите, чтобы любимые многими сосиски и сардельки вам надоели, эта книга - для вас. Воспользовавшись рецептами, приведенными в ней, вы сможете долго готовить что-нибудь новенькое из столь привычных продуктов.