Ань Юй

Ань Юй — выросла и живет в Пекине. Большую часть своей жизни провела, обучаясь и работая, в Лондоне, Нью-Йорке и Париже. Она получила степень Магистра изобразительных искусств в Нью-Йоркском университете.

Ее рассказы становились финалистами конкурса рассказов для молодых писателей от журналов Glimmer Train и Dogwood Journal. Во время учебы в Нью-Йорке Ань Юй написала свой первый роман «Тешеная свинина», который в 2020 году был переведен на шесть иностранных языков и выпушен по всему миру.

Помимо писательства, Ан Юй является учредителем бренда ювелирных изделий из нефрита, базирующегося в Гонконге.

Фотограф: Тара Лендьель

Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

12 ноября 23:52
Читать эту книгу - словно медитировать. Чувствуешь необъяснимый покой и умиротворение. После прочтения я долго пыталась разгадать все сокрытые в романе смыслы, но, возможно, ему так и суждено частично остаться завораживающей, мифической тайной. Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Вопрос – ответ
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
12 ноября 23:52
Читать эту книгу - словно медитировать. Чувствуешь необъяснимый покой и умиротворение. После прочтения я долго пыталась разгадать все сокрытые в романе смыслы, но, возможно, ему так и суждено частично остаться завораживающей, мифической тайной.
Все отзывы