Об авторе
Лилия Завадская
Биография
Лилия Завадская (родилась в г. Уфа 10 апреля) — популярный фуд-блогер, на которого подписано более 300 000 человек, создатель «Зефирной школы». Автор ведет онлайн мастер-классы, обучает созданию красивых и вкусных десертов. Первая книга автора «Зефир и воздушные сладости» понравилась читателям понятным и простым изложением, а также аппетитными иллюстрациями. В книге собраны проверенные рецепты нежного зефира и маршмелоу. Автор подробно описывает процесс создания сладостей, приводит пошаговый разбор ингредиентов. Описанные в книге техники приготовления зефира, нуги, безе позволяют создавать кулинарные шедевры с первого раза. Книга будет интересна как новичкам, так и опытным кондитерам.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать

#name#
#html-author# #html-format# #html-price# #html-btn# #html-like# #html-marketplaces# #charity# Отзывы
2 ноября 12:33
на книгу: Зефир и воздушные сладости
Мне всегда казалось, что готовить зефир очень сложно, даже если ты кулинар от бога. А вот как бы не так! В книжке все рецепты расписаны очень просто и понятно. А что особенно важно - очень аппетитные иллюстрации. Даже если вы никогда не стояли у плиты, вам наверняка захочется это сделать. Так что если вам кажется, что зефирка -это скучно и ничего нового там изобрести не получится - прочтите эту книгу. Вас ждёт много чудесных открытий) Читать далее
0
0
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Зефир и воздушные сладости
Десерты с воздушным настроением в дебютной книге Лилии Завадской никого не оставят равнодушным. Легкое суфле, пружинистый маршмаллоу и, конечно, нежный зефир. Все эти удивительные сладости вы сможете приготовить своими руками, потому что это совсем не сложно. Полезная теория, подробная информация по ингредиентам, пошаговый процесс приготовления - всё для того, чтобы десерты смогли приготовить и профессиональные кондитеры и начинающие кулинары. Зефирьте в удовольствие!
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
2 ноября 12:33
на книгу: Зефир и воздушные сладости
Мне всегда казалось, что готовить зефир очень сложно, даже если ты кулинар от бога. А вот как бы не так! В книжке все рецепты расписаны очень просто и понятно. А что особенно важно - очень аппетитные иллюстрации. Даже если вы никогда не стояли у плиты, вам наверняка захочется это сделать. Так что если вам кажется, что зефирка -это скучно и ничего нового там изобрести не получится - прочтите эту книгу. Вас ждёт много чудесных открытий)