Лилия Завадская

Биография

Лилия Завадская (родилась в г. Уфа 10 апреля) — популярный фуд-блогер, на которого подписано более 300 000 человек, создатель «Зефирной школы». Автор ведет онлайн мастер-классы, обучает созданию красивых и вкусных десертов. Первая книга автора «Зефир и воздушные сладости» понравилась читателям понятным и простым изложением, а также аппетитными иллюстрациями. В книге собраны проверенные рецепты нежного зефира и маршмелоу. Автор подробно описывает процесс создания сладостей, приводит пошаговый разбор ингредиентов. Описанные в книге техники приготовления зефира, нуги, безе позволяют создавать кулинарные шедевры с первого раза. Книга будет интересна как новичкам, так и опытным кондитерам.
Читать полностью Свернуть текст

Отзывы

2 ноября 12:33
Мне всегда казалось, что готовить зефир очень сложно, даже если ты кулинар от бога. А вот как бы не так! В книжке все рецепты расписаны очень просто и понятно. А что особенно важно - очень аппетитные иллюстрации. Даже если вы никогда не стояли у плиты, вам наверняка захочется это сделать. Так что если вам кажется, что зефирка -это скучно и ничего нового там изобрести не получится - прочтите эту книгу. Вас ждёт много чудесных открытий) Читать далее
Все отзывы

Задайте вопрос автору

Лучшие отзывы
Лучшие отзывы
2 ноября 12:33
Мне всегда казалось, что готовить зефир очень сложно, даже если ты кулинар от бога. А вот как бы не так! В книжке все рецепты расписаны очень просто и понятно. А что особенно важно - очень аппетитные иллюстрации. Даже если вы никогда не стояли у плиты, вам наверняка захочется это сделать. Так что если вам кажется, что зефирка -это скучно и ничего нового там изобрести не получится - прочтите эту книгу. Вас ждёт много чудесных открытий)
Все отзывы