Об авторе
Джордж Зейдан
Биография
Читайте, слушайте аудиокниги или скачивайте в электронном виде - все удобные форматы произведений автора Джордж Зейдан доступны на нашем сайте.
Подписаться на автора
Подписаться на автора
0
Книги
Все книги (1)
Все книги (1)
Серии (1)
Показать
Задайте вопрос автору
Голосование за переиздание книги

Ингредиенты: странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу
Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу, и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге "Ингредиенты", написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты — это настоящий яд и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце...
0 человек хотят, чтобы книгу переиздали
Похожие авторы