Еще в магазинах: labirint.ru
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Михаил Карпов, советский фантаст, появившийся будто бы из ниоткуда, продолжает свои приключения в США. Предварительная подготовка к экранизации его романа близка к завершению, а американская медийная машина продолжает раскручивать образ удивительного русского писателя. Ведь он и отважный боец, победивший в одиночку нескольких вооружённых преступников, и, как говорят, колдун, который видит будущее. Любовь публики к шоу доставляет писателю не слишком много радости и скорее воспринимается как необходимое зло. Тем временем политические игры нашего героя начинают приносить свои плоды. И когда он вернётся в СССР, будет ли это та же страна, которую он знал? И правильно ли были сделаны ставки…
Развернуть описание
Твердый переплет (125x200)
352 страницы
ISBN 978-5-04-112693-3
16+
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!

Евгений Щепетнов

Евгений Щепетнов — современный отечественный писатель, автор многочисленных романов в жанре фэнтези.

Евгений Щепетнов родился в 1961г. в семье геологов. Все его детство прошло в геологических экспедициях в разных уголках Советского Союза. Любовь к красотам природы и врожденный дух авантюризма заставили юного Евгения пойти по стопам родителей. Он уехал в Саратов, чтобы поступить в геологоразведочный Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «1972» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!