Артемис Фаул. Ответный удар

0

О книге

"Сегодня исполняется ровно год с тех пор, как был подавлен мятеж гоблинской триады Б,ва Келл. Все это время зачинщица мятежа, Опал Кобой, не выходит из комы. Следует напомнить, что сорвать ее гнусные планы полиции Нижних Уровней удалось только благодаря находчивости и высочайшему интеллекту кентавра Жеребкинса. Немалая заслуга принадлежит и офицеру Элфи Малой. И если уж быть до конца откровенным, неоценимую помощь силам правопорядка оказал человек по имени Артемис Фаул. Умственные способности этого вершка заслуживают уважения. Все подземные жители вздохнули с облегчением, когда из его памяти были стерты сведения о волшебном народце. Теперь мы можем не опасаться новых каверз этого гениального мальчишки. Однако... мы больше не можем рассчитывать на егопомощь, если опять придется спасать мир!"

Бумажная

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-21534-8
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 496
Дата выхода: 4 мая 2010
Вес: 0.84 кг
Время прочтения: 24 часа 48 минут
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Похожие книги

Об авторе

Йон Колфер (1965, Уэксфорд, Ирландия), учитель и сын учителя, на досуге сочинял сказки по мотивам кельтского фольклора - про эльфов, лепреконов, гоблинов и прочую нечисть, которые в свободное от уроков время читал своим ученикам. В 1995 году он написал повесть "Бенни и Омар" - о дружбе юного ирландца и мальчика из Туниса и их приключениях на севере Африки. Опубликованная в 1998, книга сразу стала бестселлер Подробнее
Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.