Большая книга ужасов. 5: Такси для оборотня. Ведьмин дом на отшибе. Досье на монстра

Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
"Такси для оборотня" Черной стеной стоит лес, полная луна разливает над ним призрачный свет. На всю округу разносится тоскливый и зловещий волчий вой. Как страшно Егору идти туда! Но он должен отыскать логово оборотня. Мальчишка не имеет права убежать прочь, ведь только он может найти с монстром общий язык. "Ведьмин дом на отшибе" Ваниной семье повезло. Прабабушка завещала им собственный дом - старинный особняк, окруженный высокой кованой оградой. Только почему вокруг этого дома царит вечная осень? Почему так странно ведут себя новые Ванины одноклассники? Почему называют его внуком ведьмы? Эти вопросы кажутся Ване очень важными, пока... вокруг не начинают происходить действительно страшные вещи. "Досье на монстра" Откуда в тихом фермерском поселке взялись эти чудовища? Они не только убивают скот, они превращают людей в себе подобных. Несчастные теряют собственную волю и начинают охоту за головами ни в чем не повинных родственников,...
Развернуть описание
20 июня 2008
Твердый переплет
384 страницы
ISBN 978-5-699-28489-4
20 июня 2008
ISBN 978-5-699-28489-4
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят

Селин В.

Селин Вадим — современный российский писатель, родившийся в 1985 году в Ростове-на-Дону.

Первые истории Вадим стал сочинять в 10 классе — сюжеты и герои, по словам автора, сами возникали в голове. Завершив среднее образование, Вадим окончил Ростовский государственный университет и получил диплом психолога.

Дебют Вадима Селина в литературной деятельности состоялся в 2005 — тогда увидело свет произведение Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Большая книга ужасов. 5: Такси для оборотня. Ведьмин дом на отшибе. Досье на монстра» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!