Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки

5

Вы никогда не позволяли себе съесть третье пирожное, или выпить лишнего без повода? Вы никогда не забывали забрать детей из школы? Вы не обещали себе, что с понедельника бросите курить и начнете делать зарядку? Никогда не выглядели глупо и нелепо? И не писали в Твиттер о свидании, хотя оно еще не закончилось? Нет? Тогда эта книга не для вас. Хелен Филдинг продолжает историю трогательной Бриджит Джонс. Дневник Бриджит – для таких бедовых и неутомимых искательниц счастья, как она сама. В погоне за счастьем на помощь ей приходят подруги и сайты знакомств, но настоящая любовь ждет Бриджит совершенно в другом месте.

Почти десять лет прошло с момента выхода второй книги про Бриджит Джонс. За это время поклонницы суперпопулярного творчества Хелен Филдинг успели изрядно соскучиться по любимой героине. И вот Бриджит Джонс снова «отжигает» в зоне внимания многотысячной армии читательниц. Теперь ей пятьдесят один год, но она прикидывается тридцатипятилетней, чтобы удержать своего «мальчишку» - бойфренда тридцати лет. Для начала Бриджит решает избавиться от лишних двадцати пяти килограммов. И ей это почти удается. Если кто-то решил, что пышка Бриджит, повзрослев, обрела спокойствие и живет в душевном комфорте, он глубоко ошибается. Все только начинается! Первые два романа о Бриджит Джонс подняли волну подражаний во всем мире. Десятки писательниц принялись на свой лад строчить «бриджонсовые» дневники. Но первой все-таки была Хелен Филдинг. Поэтому выход новой книги о Бриджит Джонс - большое событие в литературном мире.
Еще в магазинах:

Кол-во страниц: 640
Дата выхода: 16 сентября 2016
ISBN: 978-5-699-71420-9
Тираж книги: 2 000
Переводчик: Гришечкин Владимир Александрович
Вес: 0.574 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 32 часа
Нет в наличии

Цитаты

Отзывы5

Хелен Филдинг — британский писатель и журналист, автор мировых бестселлеров, успешно экранизированных в Голливуде. Родилась в 1960 году в графстве Йоркшир, в местечке Морли. В семье кроме Хелен воспитывалось еще трое детей. Образование получила в Оксфорде, где была студентом лингвистического университета. После получения диплома работала на BBC продюсером популярных телепрограмм, колумнистом в печатных Подробнее

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.