Как же её звали?..

5

О книге

Когда-то он снимал комнату у одинокой дамы преклонного возраста. Она привязалась к нему, начала наряжаться, подарила фотоаппарат, а вскоре принялась настаивать на близости. Он хотел сбежать, но поддавшись её мольбам, остался. Стали друзьями. А потом он влюбился в девушку… Прошли годы, он отчетливо помнит имя старухи – от ее участия пришел успех в его карьеру. Но не может вспомнить имени некогда любимой – с ней из его жизни ушло счастье. В рассказе "Как же ее звали...", как и в других рассказах новой книги А.Снегирёва, вы не найдёте Героев и негодяев, хороших и плохих, обличений и вердиктов. Случайное здесь становится роковым, временное – вечным, и повсюду царит пронзительное чувство драмы жизни и беззащитности любви.
Бумажная
Электронная
25 ₽

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-84110-3
Возрастное ограничение: 16+
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 288
Дата выхода: 1 декабря 2015
Тираж книги: 2 000
Вес: 0.26 кг
Формат: 120x177 мм
Время прочтения: 14 часов 24 минуты
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Цитаты

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Современный российский прозаик Александр Снегирев родился в Москве в 1980 году. После окончания школы поступил в Московский архитектурный институт (МАРХИ), однако так и не получил диплом архитектора. Как признавался сам писатель в одном из интервью, уже спустя пару лет он понял, что ошибся с выбором. Оставив учебу в МАРХИ, Снегирев поступил в Российский университет дружбы народов, где получил специальность Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.