Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Купить в других магазинах:
купить у партнеров
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
узнать о поступлении
О книге
Еще вчера Аня была уверена в том, что ей нравится Володя Соленко. Но все изменилось в один миг, потому что другой парень, Шурик, признался ей в любви. И почему она раньше не замечала его прекрасных глаз? Случилось это на даче, куда одноклассники отправились после экзаменов. Но немного позже выяснилось, что Шурик также объяснился в любви... Кристине и Лене! Что за любовная эпидемия охватила его? Расстроенные девчонки решили узнать, что к чему. Но вдруг выяснилось: все они заперты в домике, а пылкий влюбленный и вовсе исчез! Что это? Месть отвергнутых мальчишек? Или просто чья-то шутка?..
Развернуть описание
20 апреля 2009
Твердый переплет
160 страниц
ISBN 978-5-699-34418-5
20 апреля 2009
ISBN 978-5-699-34418-5
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Хотите, чтобы книгу переиздали?
Голосовать
   
Ваш голос принят

Лубенец С.

Лубенец Светлана — современная российская писательница, работает в жанре остросюжетного романа для женщин. Появилась на свет в городе Колпине Санкт-Петербургской области и живет там в настоящее время.

Светлана получила образование по специальности «инженер-металловед» и на протяжении многих лет трудилась в лаборатории «Ижорского завода». С появление детей изменилась и сфера деятельности Светланы: Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Love forever?: повесть» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!