Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Если вы приехали в летний лагерь и ждете веселых приключений, а вместо этого целыми днями подметаете аллеи и чистите картошку на кухне, то остается два пути - или хватать чемодан и бежать, или развлекать себя самостоятельно. Арина Балованцева и ее друзья так и поступили: организовали тайное мафиозное Братство Белой Руки со штаб-квартирой на чердаке. Однако в лагере объявился воришка, и именно на Арину падают все подозрения! Снять со своего предводителя обвинения и найти настоящего вора - это дело чести суровой, но справедливой мафии...
Развернуть описание
26 мая 2006
Мягкая обложка
192 страницы
ISBN 5-699-16593-2

Нестерина Е.В.

Елена Нестерина окончила Литературный институт им. Горького. Её прозаические произведения представляют собой пример яркого романтизма, они пронизаны добрым юмором, динамичны и просто красивы.
Повести и рассказы Елены вводят в наш мир истинных благородных героев - и можно быть уверенными, что их читатели не забудут уже никогда.
В издательстве «Эксмо» Елена Нестерина выпускает на редкость популярную Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Мафия собирается в полночь» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr2@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!