Моя чужая дочь

Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
Зимой 1992 года маленькую девочку похитили прямо из машины, пока ее мать покупала пирог в подарок свекрови. Примерно в это же время в старом доме рожает ребенка совсем юная девушка, которую родители держат взаперти в наказание за беременность... Спустя тринадцать лет преуспевающий лондонский адвокат Роберт счастлив от того, что его приемную дочь Руби взяли в престижную музыкальную школу для особо одаренных детей. Радость его омрачает лишь странное поведение жены. Ничего не объясняя, Эрин запрещает дочери ходить в новую школу, всячески противится ее поездке за границу вместе с классом. И чем дальше, тем загадочнее становится ее поведение. А когда Роберт натыкается на старые письма, адресованные его жене, он понимает, что у Эрин есть в прошлом тайна, которая может разрушить их семью, если вовремя не вмешаться. «Моя чужая дочь» – запутанный психологический роман с детективной интригой, которую невозможно разгадать до самого конца.
Развернуть описание
12 сентября 2011
Мягкая обложка (115x180)
544 страницы
ISBN 978-5-699-43735-1

Сэм Хайес

Хайес Сэм (Саманта) родилась и выросла в Великобритании, с юности начала много путешествовать по Европе, США и Израилю и искать себя, пробуя совершенно разные профессии: она работала в баре, банке, на автомойке, на ферме. Еще в детстве она мечтала стать писательницей и даже получила в подарок на 10-й день рождения печатную машинку, но мечта осуществилась гораздно позже. В 2003 году Сэм Хайес уже была Подробнее

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение