Перекресток (издание 7-е, дополненное)

5
5
2 рецензий СМИ

Жизнь – это неограниченное количество перекрестков, на каждом из которых человек неизменно сталкивается с выбором: в какую сторону свернуть и по какой дороге продолжить свой путь. Это поистине судьбоносный момент, который очень важно не пропустить и принять правильное решение. "Перекресток" - одна из гипотез, отвечающих на вопрос: "Зачем мы приходим в этот мир и в чем смысл нашего существования?" Увлекательный сюжет, философский подтекст. Какой выбор сделает герой? Что выбирает каждый из нас?

О чем книга Жизнь – это неограниченное количество перекрестков, на каждом из которых человек неизменно сталкивается с выбором: в какую сторону свернуть и по какой дороге продолжить свой путь. Это поистине судьбоносный момент, который очень важно не пропустить и принять правильное решение. "Перекресток" - одна из гипотез, отвечающих на вопрос: "Зачем мы приходим в этот мир и в чем смысл нашего существования?" Увлекательный сюжет, философский подтекст. Какой выбор сделает герой? Что выбирает каждый из нас? Об авторе Владимир Чеповой – писатель, бизнесмен, счастливый семьянин, отец троих детей. Автор книг «Перекресток», «Дневник Ангела», « Твое счастье – выбор новой цивилизации», «Бизнес - самая честная игра». Отдает приоритет проектам, реализация которых изменяет жизненное пространство к лучшему, делая его гармоничным и уютным. Вместе с единомышленниками основал «Институт Изучения Счастья», цель которого - делиться с окружающим миром пониманием, методами и методиками достижения состояния счастья. Фишки книги Владимира Чепового называют вторым Коэльо. Он пишет о нас и нашем времени, переплетая реальность и мистику. Начинаешь задумываться о своей жизни, своих поступках, о том, как жить дальше. Книга стала национальным бестселлером. Великолепно исполненный цветной макет, качественная бумага. Отзывы о книге «Как определить смысл жизни, найти формулу счастья и решить вопрос выбора – обо всем этом вы узнаете из захватывающего романа «Перекресток»». «Домашний очаг» «Светлая и мудрая книга. Я взяла ее в руки, чтобы пролистать, и не смогла закрыть, пока не перевернула последнюю страницу. Она заставляет задуматься о многом: о своем прошлом, о своих поступках и о том, как жить дальше». Татьяна Полякова

Серия: Сенсация
Кол-во страниц: 320
Дата выхода: 22 сентября 2014
ISBN: 978-5-699-75644-5
Возрастное ограничение: 12+
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.385 кг
Формат: 125x177 мм
Время прочтения: 16 часов
Нет в наличии

Цитаты

Отзывы5

Чеповой Владимир — писатель, бизнесмен, автор популярных книг, посвященных успеху и счастью, основатель организации «Институт изучения счастья». После окончания суворовского училища в Киеве поступил в высшее военное училище. После карьеры офицера в начале 1990-х годов начал карьеру в медийном бизнесе, в котором стал основателем и руководителем нескольких компаний. В настоящий момент возглавляет Институт Подробнее

Блоггерам и активным читателям

Если вы хотите сделать обзор на эту книгу - напишите нашему менеджеру Марии на почту goltsman.dm@eksmo.ru . В письме сообщите ссылку на свой аккаунт и тематику блога.