Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
Мы пришлем вам письмо, когда книга появится в продаже
О книге
Писатель Дэвид Макнил, сын художника Марка Шагала, широко известен как автор книги мемуаров об отце "По следам ангела". Новый роман Дэвида Макнила "Рок-н-ролл" написан под влиянием неимоверно популярного музыкального течения, девизом которого является слоган "секс, наркотики, рок-н-ролл". Несколько поколений стали истинными поклонниками и настоящими жертвами рок-н-ролла: новые модные биты, призывающие к раскрепощенности и совершенно иному взгляду на музыку, новые правила поведения, новые ощущения, совершенно новый мир и новая жизнь. Рок-н-ролл - это и есть жизнь! Жизнь, которую автор знает изнутри. Роман Макнила представляет собой гремучий коктейль из Елисейских Полей, "Битлз", Боба Дилана, шампанского и наркотиков, приправленный сексуальной революцией. Вы можете получить эту адскую смесь из первых рук - от рассказчика Элвиса Дюбулона, павшего жертвой рок-н-ролла.
Развернуть описание
20 октября 2008
Твердый переплет
176 страниц
ISBN 978-5-699-30564-3
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение

Блоггерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Рок-н-ролл» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!