Все путешествия Гулливера (ил. А. Симанчука)

О книге

"Гулливер" давным-давно уже стал классикой, войдя в сокровищницу мировой литературы. В книге собраны все приключения корабельного врача Лэмюэля Гулливера и среди лилипутов, и среди великанов, и на летающем острове Лапуте, и на острове разумных лошадей-гуигнгнмов. Задуманный как сатира, в пересказе для детей этот роман Свифта не теряет своей сказочности, но лишается назидательности и язвительности. Это сказка о приключениях, дальних странах, необычных людях, которая полна удивительными поворотами сюжета, что делает ее любимой и популярной у детей всего мира. Не случайно она переведена на многие языки и неоднократно экранизировалась, в том числе и с России. Иллюстрации Андрея Симанчука выполнены в духе эпохи, которая описывается в романе.

 

«Гулливер" давным-давно уже стал классикой, войдя в сокровищницу мировой литературы. В книге собраны все приключения корабельного врача Лэмюэля Гулливера и среди лилипутов, и среди великанов, и на летающем острове Лапуте, и на острове разумных лошадей-гуигнгнмов. Задуманный как сатира, в пересказе для детей этот роман Свифта не теряет своей сказочности, но лишается назидательности и язвительности. Это сказка о приключениях, дальних странах, необычных людях, которая полна удивительными поворотами сюжета, что делает ее любимой и популярной у детей всего мира. Не случайно она переведена на многие языки и неоднократно экранизировалась, в том числе и с России. Иллюстрации Андрея Симанчука выполнены в духе эпохи, которая описывается в романе.
Бумажная
303 ₽
Электронная
176 ₽

Еще в магазинах:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-17792-9
Возрастное ограничение: 0+
Редактор: Кожедуб Виктория Олеговна
Обложка: Твердый переплет
Кол-во страниц: 560
Дата выхода: 4 февраля 2019
Тираж книги: 3 000
Вес: 0.489 кг
Формат: 125x200 мм
Время прочтения: 28 часов
1. При получении
Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.
2. Наложенный платеж
Доставка почтой России
3. Банковской картой на сайте
Visa, MasterCard, Maestro, МИР
4. QIWI-кошелёк
5. Яндекс.Деньги
6. Банковский перевод
Добавить в подборку

Фотографии книги

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Свифт Джонатан — общественный деятель, писатель-сатирик ирландского происхождения. Появился на свет в 1667 году в Дублине. После смерти отца семья находилась в бедственном положении, и мать отдала Джонатана на воспитание дяде Годвину — члену уважаемой судейской ассоциации.

Джонатан Свифт получил среднее образование в одном из лучших учебных заведений — Килкенни-колледже, после окончил Тринити-колледж в Дублине Подробнее

Перейти на страницу автора

Корпоративным клиентам

Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.