О книге
В конце войны в своей московской квартире зверски убит адвокат Глеб Серебряков. Квартира ограблена. Следователь МУРа Ефим Бережной уверен, что злоумышленники искали что-то конкретное: на теле адвоката остались следы пыток. Бандиты оставили на месте преступления свои "визитки" — два карточных туза. Точно такие же метки оставляла после себя особо опасная банда, которая грабила и убивала людей еще до войны. Бережной поднимает старые дела и устанавливает, что во время задержания тех, довоенных, налетчиков бесследно пропала часть драгоценностей, которые сыскари использовали в качестве наживки, и что Серебряков играл не последнюю роль в том деле. Что, если смерть адвоката — это отголосок той темной и запутанной истории?
Развернуть описание
6 апреля 2020
Твердый переплет (125x200)
352 страницы
ISBN 978-5-04-107960-4
16+
6 апреля 2020
16+
ISBN 978-5-04-107960-4
Формат: FB2.ZIP, FB3 и еще 8
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Евгений Сухов

Сухов Евгений Евгеньевич — современный писатель, работающий в жанре исторического и криминального детектива. Появился на свет в 1959 в Германии.

Будучи учеником начальной школы, Евгений сочинил свою первую повесть. В 15 лет в местном печатном издании была опубликована первая статья Сухова, после чего он стал регулярно издаваться.

Получив среднее образование, Евгений трудился токарем Подробнее.

Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Блогерам и активным читателям

Мы приготовили 30 экземпляров книги «Завещание старого вора» для активных читателей и блогеров, чья аудитория больше 20 000 человек.

Напишите нам на pr1@eksmo.ru, почему им будет интересно узнать про эту книгу, и получите ее бесплатно.

Меняем хорошие книги на честные отзывы!