Сообщим, когда книга появится в продаже
Еще в магазинах: chitai-gorod.ru
100 руб
Сообщим, когда книга появится в продаже
О книге
Даша удивилась: родители не захотели отпускать ее в командировку в одну из стран северной Африки! Да, там единолично правит Ганнибал аль Бадраффи, но что может угрожать Даше, если она едет в составе группы телевизионщиков, собирающихся взять интервью у блистательного диктатора? Девушка терялась в догадках, пока не выяснила: люди, которых она считала своими родителями, удочерили ее в детстве, а настоящая мать Даши была шпионкой… Времени разбираться в запутанной семейной истории не оставалось, и она вылетела на черный континент. Странности начались еще в отеле, но когда Даша и ее коллеги прибыли в резиденцию Бадраффи, случилось и вовсе невообразимое: их без всяких объяснений выставили из дворца! Всех, кроме Даши…Тогда-то она и узнала: ее мама когда-то работала в Африке, и с молодым Бадраффи ее связывал страстный роман…
Развернуть описание
20 февраля 2012
Мягкая обложка (125x200)
352 страницы
ISBN 978-5-699-55067-8
Цена от 139 руб.
20 февраля 2012
ISBN 978-5-699-55067-8
Формат: FB2.ZIP, EPUB и еще 6
Отзывов ещё нет — вы можете быть первым!
Написать отзыв
Написать отзыв
Имя
Уже есть аккаунт? Войти
Email
Оценка
Отзыв
0 / 5000
Прикрепить фото
До 10 фото, формат JPG/PNG, максимальный размер одного файла - 3 мб

Антон Леонтьев

Родился в г. Волгограде. В настоящее время живет в г. Пайне, земля Нижняя Саксония, Германия. В 2000 году закончил филологический факультет Волгоградского государственного университета, германское отделение, специализация – немецкий и английский язык (перевод, преподавание). В декабре 2002 года защитил кандидатскую диссертацию на тему "Структурно-семантические модели конвергенции в глагольной номинации Подробнее
Перейти на страницу автора
Закажите тираж этого издания с логотипом вашей компании в подарок партнерам, клиентам или сотрудникам. Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.
Имя и фамилия*
Должность
Электронная почта*
Сообщение