Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Блюда из маминой тетради»

0

О книге

Считаете, что через несколько десятков лет мы сможем совершать путешествия в будущее и прошлое? Все еще надеетесь на изобретение машины времени?

А что, если мы скажем, что вы сможете вернуться в ваше детство за считаные минуты? Для этого вам потребуется сделать лишь одно действие — открыть новую книгу популярного фудблогера Ольги Эрбис @erbisolga. Ее семья собирала самые памятные и популярные рецепты советских лет на протяжении 50 лет, бережно храня их в своих особых тетрадях.

Вспомнить вкус тех лет вам помогут целых 50 рецептов из разных разделов:

— блюда на каждый день и праздничные;

— завтраки, обеды, закуски и ужины;

— основные блюда и десерты.

Вафельные трубочки со сгущенкой, наваристые зеленые щи с щавелем и домашний хворост уже готовы начать приключение в прошлое и напомнить вам о лучших моментах детства.

Присоединяйтесь!

В нашей памяти хранится множество воспоминаний из детства: первый выпавший молочный зуб, догонялки в школьных коридорах на переменах, летние каникулы в деревне, далеко за городом. А еще запах бабушкиных пирожков с капустой и картошкой с утра по воскресеньям, горячие зеленые щи после катания на санках зимой, и конечно, та самая творожная запеканка, которую нигде так больше не готовят. Уже чувствуете, как знакомые с юных лет ароматы нахлынули на вас? Тогда скорее открываете книгу Ольги Эрбис и присоединяйтесь к ее аллее воспоминаний по рецептам из маминой тарелки, которые привнесут в вашу жизнь домашний уют. И не забудьте поделиться с близкими! Ведь еда, приготовленная своими руками, — верный способ показать свою любовь и заботу. На чем еще может строиться семья и отношения, если не на этом?


Где еще купить:

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-159689-7
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 22.12.2021
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Домашний сыр. Пошаговая книга-курс от новичка до мастера

Хотите заняться домашним сыроделием, но не знаете, как подступиться к этому делу? Кажется, что без обширных знаний и набивания шишек не получить ни моцареллы, ни маасдама? Если учиться каждому шагу самостоятельно, наверняка так и есть, но при наличии грамотного учителя путь к первому настоящему сыру уменьшается кратно. Антон и Ольга Елисеевы, владельцы семейной «Сыроварни Елисеевых», уже более 10 производят крафтовый сыр, известный не только в России, но и за ее пределами. В своей книге они подробно расскажут обо всех важных нюансах изготовления сыра и поделятся надежными рецептами, которыми пользуются сами. В главе «Сыр в теории» вы узнаете: - как выбирать сырье; - какие добавки делают сыр сыром; - чем придать сыру особый вкус, цвет и аромат; - каким оборудованием нужно запастись; - каковы этапы производства сыра, его вызревание и хранение. Глава «Сыр на практике» откроет 22 рецепта сыров и кисломолочных продуктов. Научитесь готовить творог, нежный маскарпоне, моцареллу и сыр «Российский», а также сыры с плесенью — например, камамбер и «Дон Симон».

957 ₽
1366 ₽
-30%
Оформить предзаказ
424 ₽
529 ₽
-20%
Купить

Электронная книга Аудиокнига Пасхальная трапеза. Как готовить и праздновать самый главный православный праздник

Под Пасху все люди, верующие и находящиеся на пути к вере, забывают о своих сомнениях, невзгодах, суете… и начинают готовиться к Празднику. Ведь в нем заключена прекрасная надежда на возрождение! Эта книга — замечательный подарок для тех, кто хочет узнать новые блюда для своего праздничного стола, испечь по новому рецепту кулич и приготовить заварную пасху. Покрасить с помощью луковой шелухи и листочков зелени или расписать яйца. Все рецепты с большим удовольствием предоставил нам Олег Ольхов — известный шеф-повар и руководитель мастер-классов по православной кулинарии.

919 ₽
1179 ₽
-22%
499 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия блюд в афганском казане.Самое полное руководство по готовке на открытом огне

Афганский казан — это традиционная посуда для быстрого и простого приготовления полезной пищи. В продаже в России он появился не так давно, но стал одним из самых популярных кухонных гаджетов. Идеальный вкус овощей и мяса, более 150 блюд восточных и европейских народов, быстрые способы приготовления всеми любимых рецептов и теория по применению кухонного гаджета. Все это можно получить благодаря этой книге и освоению несложного искусства готовки в афганском казане. Пробуйте новое, готовьте с удовольствием вместе с самым большим сборником рецептов в афганском казане!

541 ₽
772 ₽
-30%
Оформить предзаказ

Электронная книга Аудиокнига Готовим в казане. Сборник лучших рецептов

Сочетание идеально приготовленного мяса и овощей, а также ароматные блюда восточных и европейских народов — всё это можно попробовать, овладев несложным искусством готовки в казане! В этой книге вас ждет множество ярких блюд кухонь разных народов, советы по использованию казана и многое другое. В книге: - Плов с курицей, в котором насыщенный вкус дополняет сладость моркови и кураги. - Баранина с белой фасолью — сытное и ароматное блюдо в средиземноморском стиле. - Дымляма — овощное рагу с добавлением сочного мяса. И это лишь малая часть блюд, которые можно приготовить с помощью казана! Пробуйте новое и готовьте с удовольствием!

289 ₽
347 ₽
-17%

Электронная книга Аудиокнига ГОТОВИМ ПО-РУССКИ. Рецепты.Традиции. Наследие

Олег Ольхов — признанный российский шеф-повар, работавший десять лет в Даниловом монастыре в Москве, руководящий мастер-классами в Измайловском Кремле, у которого вышло несколько книг по постной, рождественской и пасхальной кухням, а также изданная в 2023 году «Православная кулинарная книга» на каждый день православного календаря, вновь переизданная в 2024 году. Новая книга полностью посвящена блюдам русской кухни, старинным и современным. В ней автор предлагает не только рецепты блюд, но дает небольшую справку об истории русской гастрономии. Также автор составил из рецептов этой книги недельное меню, которое можно видоизменять по вкусу читателей. «Олег Ольхов — не просто шеф-повар. Конечно, в поварском сообществе особое уважение вызывает его высочайший профессионализм. Но так же и среди непрофессиональных любителей русской кухни он пользуется особой любовью как наставник — в собственной кулинарной студии, на телевидении и просторах Интернета. А в монастырских стенах с особым почтением вспоминают его многолетнее подвижничество в трудах по приготовлению и раздаче еды обездоленным. Да и вообще, Олег — очень добрый и мудрый русский человек. И каждая его книга вносит свою лепту в дело сохранения и развития нашей национальной кулинарии». — Максим Сырников

Подробнее
901 ₽
1155 ₽
-22%
519 ₽
Купить