Электронная книга «Чтобы ноги не болели: лучшие лечебные упражнения»

0

О книге

Боль в ногах легче предупредить, чем лечить. Боль портит отдых и мешает работать, преследует буквально по пятам в транспорте и на прогулке, за обеденным столом и даже в кровати.

Чтобы дожить до 100 лет без боли в ногах, позаботься о них в 25. Ведь чаще всего именно зрелые люди жалуются на боли в ногах. Надо не пропустить первые звоночки и заняться своим здоровьем по рекомендациям самого авторитетного специалиста Валентина Дикуля.

Он вернет вам легкость движения и поможет избежать осложнений. Специальные комплексы для всех суставов ног, растяжка и приемы самомассажа избавят ваши ноги от боли, и вы снова сможете получать удовольствие от пеших прогулок.

Чтобы дожить до 100 лет без боли в ногах, позаботься о них в 25.

Главный специалист по здоровью опорно-двигательного аппарата Валентин Дикуль вернет вам легкость движения и поможет избежать осложнений. Специальные комплексы для всех суставов ног, растяжка и приемы самомассажа избавят ваши ноги от боли, и вы снова сможете получать удовольствие от пеших прогулок.

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-89975-3
Возрастное ограничение: 12+
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 7 часов 12 минут
Страниц: 144

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку

Отзывы

Скидки до 20% за любые отзывы и ценные призы за лучшие каждый месяц!
Оставить видеоотзыв
Оставить видеоотзыв
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Дикуль родился в Латвии, после Второй Мировой войны. Его отец был убит, мать умерла, когда он ходил еще в сад. Валя жил в детском приюте. Путешествующая часть цирка была его единственной реальная радость в жизни. Валя убегал из приюта, что бы проводить весь день там. Он очень рано понял, что должен работать в цирке. Он быстро научился жонглированию и акробатике, но, в конце концов, стал «художником трапеции» Подробнее.
Перейти на страницу автора