Электронная книга «Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду?»
О книге
Как только слышишь «вегетарианец», сразу представляешь себе человека, испытывающего невыносимые страдания от голода и дефицита всевозможных витаминов и микроэлементов. Всегда кажется, что добровольно на это могут решиться либо очень просвещенные, либо отчаянные. Но на самом деле вегетарианство не так страшно, как о нем рассказывают, и смысл его не в лишении себя чего-то дорогого сердцу, а в том, чтобы настроить свой организм на правильный лад, чтобы научиться понимать вкус ингредиентов, перестать есть то, что явилось результатом использования отходов лако-красочной промышленности.
Автор книги Ольга Землякова однажды изменила свою жизнь и теперь помогает меняться другим. Ее книга «Как стать вегетарианцем и не умереть с голоду» уникальная в своем роде, потому что все рецепты в книге собраны в меню на каждый день недели на первый месяц переходного периода.
Вегетарианство сейчас перестает быть «фишкой» просвещенных и становится стилем жизни тех, кто следит за своим здоровьем, осознанно подходит к вопросу «что я ем?». Многие думают, что вгетарианское меню состоит из свекольной ботвы и горстки орехов, но это абсолютно ошибочное мнение. Ольга Землякова семь лет назад изменила свой привычный рацион и ни разу об этом не пожалела. Сегодня Оля помогает тем, кто решил перейти на вегетарианский образ жизни, ведет тренинги и составляет индивидуальные меню. Ее дебютная книга — просто находка для тех, кто боится, что в вегетарианстве его ждут постоянный голод и дефицит всех витаминов разом. Потрясающие запеканки, лазанья, тыквенные тарты и ароматные рагу — настоящее объеденье.
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом: от хлеба и пирогов до пряников и куличей
Третья книга безглютенового пекаря Аси Мотиной посвящена традиционным рецептам выпечки, знакомым с детства. Все рецепты выполнены в безглютеновом и в веганском безглютеновом вариантах, чтобы порадовать максимально большое количество людей, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от целых групп продуктов, но продолжают любить вкусную еду. Каждый рецепт был отработан автором на домашней кухне и прошел строгий отбор на вкус, текстуру и аромат. Десертный хлеб с изюмом, сдобные булочки с корицей, три вида куличей, лаваши, сладкие и несладкие пироги — эти и другие рецепты из книги помогут вам разнообразить свой рацион вкусностями, которые вам можно.
Электронная книга Аудиокнига Овощи - это новое мясо
Будет
Электронная книга Аудиокнига Книга наклеек с рецептами для консервирования
Наклейки на банки с заготовками! Какая хозяйка не нуждается в том, чтобы отметить новоприготовеленную баночку годом и названием содержимого. Их же много! Нужно знать, что находится внутри каждой, чтобы и на стол нужное подать и подарить любимое. В этой книге вы найдете наклейки как для овощных, так и для фруктовых изделий. А к ним - необычные рецепты заготовок из овощей, фруктов и ягод.
Электронная книга Аудиокнига 300 кулинарных техник. Вегетарианская кухня
300 техник — это 300 рецептов блюд из фруктов, овощей, яиц и сыра, злаков, бобов, сои, орехов; здесь бульоны и супы, пасты и салаты, соленья и выпечка. Сопровождается книга иллюстрациями специй, трав, масел, всего того, что улучшает вкус, делает блюдо питательнее и выразительнее. Сколько в ней рецептов теста: для блинов, пицц, хлеба, пасты, слоеного, песочного, заварного. Как подробно показаны все блюда из яиц. И так представлены любой продукт, любое блюдо. Эта книга, которую приятно перелистывать, останавливаться на рецепты и спешить его приготовить.
Электронная книга Аудиокнига Блюда к Великому посту. Закуски. Горячие блюда. Напитки
Великий пост для всех — это особенное время. Даже для не ходящих в храм. Хочется каким-то образом приобщиться к культуре наших предков, частью которой являются и великопостные дни. Если вы нуждаетесь в особенных блюдах для этих дней, самое время открыть эту книгу. В ней собраны основные блюда каждодневной трапезы: салаты, закуски, супы, овощные и крупяные блюда, квасы и чаи. Собрала их Галина Поскребышева, известный в советское время автор, пропагандирующий и тогда русскую православную кухню.
Главное сегодня
Рассказ Виктора Пелевина получил экранизацию
Короткометражка «Вести из Непала» выйдет на Кинопоиске
«Дизайнер Жорка» Дины Рубиной: по следам чужих судеб
В «Эксмо» вышла первая часть нового романа популярного писателя — «Мальчики»
Эфир: Как справиться с синдромом Жертвы и найти опору
Говорим с Екатериной Хломовой о том, можно ли смотреть в будущее без страха
Топ-20 красивых современных романов о любви
Истории с чарующей атмосферой и удивительными судьбами героев