Электронная книга «Открытая кухня. Любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться»
О книге
В своей новой книге шеф-повар Кристина Черняховская щедро приоткрывает для нас секреты высокой кухни. Любимые авторские рецепты московских гурманов становятся доступными для всех. Пирог с черемшой и молодым сыром? Аранчини с чоризо и зеленым базиликом? Тыквенный суп с кокосовым молоком и лемонграссом? Лазанья с лососем и брокколи? Теперь это реально приготовить дома.
Но «Открытая кухня» — это не «фотоеда», а радость многолетних ежедневных кухонных экспериментов, к которым Кристина предлагает присоединиться. Здесь есть нетривиальные решения для любого случая, ведь книга построена по принципу суточного круга: утро, день. вечер. И даже особый раздел для ночных сладкоежек, обещающий множество сюрпризов для вас и ваших близких.
Профессионалы редко позволяют заглянуть на свою кухню. Но в случае с шеф-поваром» Кристиной Черняховской это, к счастью, не так. Она делится любимыми и проверенными авторскими рецептами и предлагает пошаговые инструкции по приготовлению, доступные даже новичкам кулинарии.
Каждый ее рецепт – часть большого пути в мире еды. Это не искусственная проработка, не «фотоеда», а плод настоящей ежедневной готовки для себя, семьи, друзей и гостей. Это еда «здесь и сейчас», поле экспериментов для творческих людей, где можно что-то видоизменять и радоваться удачам.
«Открытая кухня» – книга, в которой продолжается тема сезонности, простоты, доступности продуктов, свежести исполнения. Как и в жизни, трапеза здесь делится на три важные части – утро, день и вечер. Кристина предлагает нетривиальные завтраки (жареный лист романо с артишоками, тахини и яйцом, сливочная буратта с карамелизированной свеклой, пирог с черемшой и молодым сыром), сытные обеды (тосканский суп «Риболита», чечевица с горгонзолой, вялеными томатами и красным луком, щучьи котлеты с сальсой из песто и халапеньо), изысканные ужины (куриный крамбл, утиная ножка с капустой, лазанья с лососем и брокколи). А еще есть целый раздел для любителей вкусно и полезно поесть на ночь — фруктовый кобблер, грушевый крамбл, аффогато с вишней. И это еще далеко не все, что ждет вас под этой обложкой.
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Готовим в аэрофритюрнице. Сборник лучших рецептов
Аэрофритюрница — современный компактный прибор для приготовления множества аппетитных блюд с румяной корочкой. Узнайте лайфхаки, чтобы кухонный гаджет прослужил дольше и вы могли использовать весь его потенциал на вашей кухне. Внутри книги собрано более 28 рецептов в аэрофритюрнице, от горячих блюд до десертов и выпечки. Взгляните на свой гаджет по-новому и откройте новые вкусы и сочетания вместе с нашей книгой!
Электронная книга Аудиокнига Кулинарная книга The Sims. Неофициальное издание. Жареный сыр, чили кон карне, торт-мороженое «Аляска» и еще 85 рецептов, которые прокачают навык кулинарии и закроют потребность «Питание»
Признавайтесь, хотели попробовать жареный сыр или шеф-салат, которые готовили ваши симы, оттачивая свой кулинарный навык? Теперь у вас есть возможность повторить рецепты из любимого симулятора жизни на своей кухне (а заодно проверить свое собственное умение управляться на кухне)! С пошаговыми рецептами вы легко приготовите легендарные блюда из разных частей The Sims: - жареный сыр; - омар «Термидор»; - блинчики «Глупые мишки Гамми»; - Гуфи Гискарбинка; - торт-мороженое «Аляска»; - и многое другое! Вы не только закроете потребность «Голод», но и сможете попробовать построить карьеру известного шеф-повара!
Электронная книга Аудиокнига Готовим к Пасхе. Сборник лучших рецептов
Пасха — самый любимый и светлый весенний праздник, отмечаемый с благоговением, торжеством и радостью. Неудивительно, что прежде он сопровождался множеством красивых обычаев, идущих из глубокой древности. Попробуйте разные рецепты куличей и пасхи, предложенные в нашей книге, а также праздничные закуски и горячие блюда. И пусть эти чудесные дни надолго останутся в памяти!
Электронная книга Аудиокнига Поваренная книга саги "Властелин колец". Лембас, рагу из кролика и другие блюда из вселенной Дж.Р.Р. Толкина
Каждому хоббиту, что отправляется уничтожить Кольцо Всевластия, необходимо немного лембаса в дорогу и рагу из кролика от верного друга, правда же? Вместе с этой книгой устройте привал в долгом пути и доставайте котелок — пора подкрепиться. Вас ждет более 60 рецептов, вдохновленных легендарной фэнтези-вселенной Дж. Р. Р. Толкина. Это не только волшебный эльфийский хлеб и рагу, но и знаменитый кекс с тмином от Бильбо, гномья курица с эстрагоном от Турина, хоббитонские тыквенные булочки и другое. А если вы орк и едите совсем другие вещи — не отчаивайтесь, и для вас припасено кое-что: жаркое из хоббитов, хлеб на палках и истинно орочье варево. Поесть найдется для каждого!
Электронная книга Аудиокнига Маньтоу и сливовая ветвь. Кулинарная книга, вдохновленная китайскими новеллами
Что едят герои китайских новелл: небожители, заклинатели, главы кланов, опасные демоны и обычные люди? Если вы истинный поклонник, то знаете ответ на этот вопрос. Хотите испытать те же эмоции и попробовать любимые произведения на вкус? Так приготовьте несколько ярких блюд! Под обложкой вы найдете: - овощное рагу и маринованные овощи для новоиспеченного божества; - сытный согревающий суп по рецепту заклинательницы; - по-настоящему аристократическую свинину, как для главы клана; - демонический ужин для гостей (но не говорите, из чего он); - конечно же, легендарные маньтоу; - легкое цветочное вино, которое не нужно оставлять под деревом на год; - и многое другое! А еще рисунки для книги создали художницы пихта, Софья Борисова и Vetka. Окунитесь в мир восточной эстетики и вкусов любимых новелл!