Встречи с авторами Подбор подарка

Электронная книга «Пряничные домики и не только»

0

О книге

Настя Понедельник - блогер, фуд-фотограф, автор кулинарных книг, автор кулинарного журнала «Monday Delights».

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года - рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий - пряничный! Взрослые будут по-детски радоваться, а сами дети - мечтать о том, чтобы в таком домике поселиться.

Мы привыкли к тому, что в новогодний день снимаем мундиры с картошки, нарезаем салаты почти ровными кубиками, слой за слоем прикрываем селедку шубой. В новогодний вечер сервируем стол, распушаем елку еще разок, суетимся, пытаясь успеть все до боя курантов. Новогодняя ночь пролетает незаметно, и вот уже настал следующий год! Как же вернуть магию и трепет, которых в детстве было — хоть отбавляй? Они заставляли подскакивать рано утром, мчаться на кухню и с радостью видеть маму, погруженную в предновогодние хлопоты.

Настя Понедельник возвращает в то волшебное время, когда зимы были холоднее, снег — белее, а глазурь на пряниках слаще! Вместе с Настей наполните дом ароматами корицы, мандаринов и имбирного печенья. Соберите с детьми произведение архитектурного искусства из медово-карамельного теста, а к чаю подайте творожный штоллен или шоколадный панеттоне. Теперь новый год точно будет самым волшебным и сладким праздником!

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-123958-9
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 13.07.2025
Товар добавлен в подборку
Товар удален из подборки
Добавить в подборку
Добавить в подборку
Выберите подборку
Рейтинг
оценок:

Похожие электронные книги

Электронная книга Аудиокнига Большая энциклопедия домашней выпечки

В этой книге — всё, что нужно, чтобы не просто печь, а понимать выпечку от А до Я! Более 250 вдохновляющих рецептов: от воздушных сырников и ароматных пряников до нежнейших эклеров, изысканных тартов, традиционных осетинских пирогов и даже японских моти. В книге: • Подробная теория теста — от дрожжевого до безглютенового. • Чёткие пошаговые инструкции: вы не просто повторяете рецепт, вы учитесь. • Оригинальные и классические рецепты: русская, европейская, восточная выпечка — на любой вкус. • Никаких заумных терминов — только проверенные советы, простые продукты и любовь к делу. Книга идеально подойдёт как новичкам, так и опытным пекарям. Она станет вашим кулинарным справочником на годы вперёд — в будни, праздники и моменты вдохновения. Отличный подарок для себя и близких. Потому что домашняя выпечка — это тепло, которое можно испечь.

1829 ₽
2170 ₽
-16%
Оформить предзаказ

Электронная книга Аудиокнига Сладкое полезно. Печем без глютена, белого сахара и животных продуктов

Вы отказались от глютена, белого сахара и животных продуктов, но от вкусных ярких десертов отказываться не планируете? И не нужно! Откройте для себя мир полезных сладостей, которые выглядят так аппетитно, что их захотят даже те, кто не задумывался о правильном питании. С книгой веган-кондитеров Алины Литвиновой и Сабины Афанасьевой вы научитесь готовить лакомые торты, пирожные, конфеты и печенья, не чувствуя пищевых ограничений. А благодаря подробным описаниям с ними справится даже подросток! Вас ждут 50 рецептов для любого дня и повода: - полезная версия классического торта «Прага» и веганское крем-брюле; - брауни с творожным слоем, но без творога, любимая «Песочная полоска» и пряное имбирное печенье; - здоровые версии покупных батончиков, козинаки и мармелад; - яркий чизкейк с манго, шарлотки с карамельными яблоками и даже пахлава; - приятные дополнения для любого сладкого блюда: кокосовая сгущенка, арахисовая соленая и шоколадная карамель. ОТ РЕДАКЦИИ: «Дорогие читатели! Мы тщательно подходим к изданию наших книг на всех этапах. К сожалению, в этом экземпляре оказалась опечатка. На странице 24 в рецепте безглютеновой смеси — лишняя единица в ингредиентах. На 100 г смеси нужно взять 45 г рисовой муки, 35 муки пшена/проса/зеленой гречки, 20 г кукурузного крахмала и 1 г ксантановой камеди». Окунитесь в сладкий мир безвредных десертов!

Подробнее
1315 ₽
1651 ₽
-20%
549 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками

Новинка от автора бестселлера «Ремесленный хлеб и сдоба на закваске» Ольги Войновой! Вы помните аромат настоящего хлеба, который вы покупали в детстве в булочной? Невозможно было донести его до дома, не съев горбушку по пути. А какой у него был вкус? Вкус настоящего хлеба, какой на прилавках почти не найти. А искать и не нужно. Испеките его сами! Ольга Войнова — пекарь, преподаватель и владелец «Школы хлеба» — легко научит вас основам хлебопечения на закваске, чтобы на вашем столе всегда был настоящий, живой хлеб. Вас ждет теория по выведению закваски, подсказки, как избежать ошибок, уроки по замесу теста и формовке хлебов, а также 32 рецепта пшеничных, ржаных и сдобных изделий. Вы сможете приготовить: - классический нарезной батон и ситный; - ароматный бородинский и карельский; - халу; - а кроме того — калачи, «сахарный товар», булочки-розанчики, маковый рулет и многое другое. Пеките, а право первым съесть горбушку остается за пекарем!

1315 ₽
1651 ₽
-20%
499 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Твой идеальный торт. Как испечь, собрать и украсить торт своей мечты

Что такое идеальный торт? Это такой, у которого внешность и внутренний мир одинаково хороши. Что стоит за идеалом? Отточенная техника и уверенность в рецепте, а значит — воздушный бисквит, нежнейший крем, вкуснейшая начинка и сборка на 5 баллов. И даже если вы не стремитесь стать лучшим в мире кондитером, а собираетесь вызывать тортами фурор на семейном празднике, это не повод отказываться от идеала! Тем более что этому можно научиться. Тем более, если учитель — профессиональный кондитер. В своей новой книге Екатерина Митюшкина по полочкам разложит, как испечь и собрать 20 идеальных тортов. С помощью пошаговых рецептур вы легко освоите азы кондитерского искусства, а подробная фотоинструкция по сборке не оставит ни шанса на ошибку. Какие же торты появятся в вашем арсенале? - Вечная классика: медовый, морковный, кофейный, «Черный лес»; - яркие фруктовые: сливочный со свежей клубникой, фруктово-ягодный, абрикосовый с ванилью; - и самые необычные: «Имбирный пряник», фисташково-брусничный, торт-брауни с черной смородиной и многое другое. А главная фишка книги — схема-навигатор по рецептам: следуйте вопросам схемы, прислушивайтесь к своим желаниям и выберите торт, который сегодня станет центром стола. А вы станете идеальным кондитером!

Подробнее
1174 ₽
1474 ₽
-20%
649 ₽
Купить

Электронная книга Аудиокнига Эклер королей. Уникальные десерты, достойные мастеров

Эклеры по-королевски? Именно так! В своей второй книге шеф-кондитер с мировым именем Саба Джанджгава представляет эклеры как совершенные шедевры кондитерского искусства, каждое из которых посвящено монарху или исторической личности. Что могло бы понравиться самому Наполеону? А сестре российского императора? И какую роль во всей этой истории сыграл великий французский «повар королей» Мари-Антуан Карем? Вы не только приоткроете завесу кулинарной истории, но и отточите навыки приготовления изысканных эклеров: с латте и карамелью, грушей и белым шоколадом, лавандой и лимоном. А может, вам больше по вкусу пирожные шу или закусочные эклеры-антипасти? Попробуйте их все!

1221 ₽
1533 ₽
-20%
Контент 18+
649 ₽
Купить
Контент 18+