Электронная книга «Мясо есть!»

О книге

Мясо заслужило репутацию чисто мужского продукта. Судите сами, когда говорят "мясо", многие подразумевают "стейк", когда говорят "стейк", представляют себе брутального повара и не менее брутальный гриль. Но не стейком единым, а еще котлетками, наваристой солянкой, бесподобными тефтельками в сметанном соусе, домашней лазаньей и пышными беляшами можно продолжить список блюд из мяса. Настя Понедельник взяла ситуацию в свои руки и в новой книге "Мясо есть!" рассказывает, как приготовить самые вкусные наггетсы, идеальную пастрами и ароматный венгерский гуляш. Рецепты она сопровождает авторскими фотографиями, заметочками из жизни, а также tips&tricks — кулинарными приемами и хитростями. Проблема этой книги в одном: невозможно успокоиться, пока не приготовишь все блюда из нее. Так что запасайтесь терпением — и бегом на рынок за свежими продуктами.

Мясо заслужило репутацию чисто мужского продукта. Судите сами, когда говорят «мясо», представляют «стейк», когда говорят «стейк» представляют себе брутального повара и не менее брутальный гриль, но мы хотим вам сказать, что ни стейком единым, а еще котлетками, наваристой солянкой, бесподобными тефтельками в сметанном соусе, домашней лазаньей и пышными беляшами можно продолжить список блюд из мяса. 
Настя Понедельник взяла ситуацию в свои руки и в новой книге рассказывает вам, как приготовить самые вкусные наггетсы, идеальную пастрами и самый ароматный венгерский гуляш. Проблема этой книги в одном – вы не сможете успокоиться, пока не приготовите все блюда из нее, так что запасайтесь терпением и бегом на рынок за свежими продуктами.
Бумажная
Электронная
249 ₽

Характеристики

Издательство: ХлебСоль
ISBN: 978-5-04-088544-2
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 2018 г.
Время прочтения: 9 часов 36 минут
Страниц: 192

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет

Теги

Добавить в подборку

Фотографии бумажного издания

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Похожие книги

Об авторе

Настя Понедельник — фуд-фотограф, кулинар, ведет популярнейший блог, число подписчиков которого превышает 170 тысяч человек, автор кулинарных бестселлеров — «Готовим на раз-два! Быстрые рецепты за 30 минут», «Еда без забот. 15 минут и готово!», «Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках», «Праздник всем!», «Мясо есть!». В своем блоге, а также в кулинарном журнале «Monday delights» Настя делится рецептам Подробнее
Перейти на страницу автора