Электронная книга «Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу»
О книге
«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена.
В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен.
Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.
Характеристики
Главное сегодня
Интеллектуальные новинки сезона, которые вы могли пропустить
Современная проза, которая перенесет в Гоа, Японию и Пинегу
Байки из операционной: три случая, изменившие медицину
Рассказываем о врачах и их работе
Тест: Кто вы из «Майора Грома»?
«Кометы. Странники Солнечной системы» — в коротком списке «Просветителя»
Стали известны главные претенденты на приз в номинации «Естественные и точные науки»