Электронная книга «Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу»
О книге
«Рамен. Как приготовить культовую японскую лапшу» — это ваш путеводитель по истории, географии и всевозможным вариациям рамена.
В этой книге вы найдете идеальную формулу рамена, информацию о базовых ингредиентах для его приготовления, варианты сочетаемости и заменяемости. Узнаете, как приготовить традиционные ароматические добавки и топинги, как комбинировать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться классическими сочетаниями вкусов и текстур, или получите вдохновение и новые идеи, чтобы собрать свой авторский рамен.
Вас ждет 15 рецептов основных ингредиентов для рамена и 21 рецепт самого рамена. Комбинируйте, заменяйте, экспериментируйте с лапшой быстрого приготовления. Освойте эти несложные рецепты и комбинации и наслаждайтесь блюдом, как в модных ресторанах.
Характеристики
Главное сегодня
Дмитрий Мордас — автор месяца на eksmo.ru
Рассказываем об авторе «Зайчика»
Программа «Эксмо» на книжной ярмарке non/fiction 2024
Тот, кто уже не сожрет: три доисторических монстра, которых создала природа
Рассказываем о героях новой книги Станислава Дробышевского
Авторы «Эксмо» в финале премии «Выбор читателей 2024» на LiveLib
Голосование за победителей продлится до 11 декабря