Электронная книга «Соусы Манюшес»
О книге
Соусы, настоящие, оригинальные, они придают яркость
каждому блюду, веселят сердце человека, скрашивают
тоскливые одинокие ужины, делают уникальными
парадные званые обеды. Можно ли обойтись без них?
Безусловно. Стоит ли это делать? Теперь, когда
я попробовала каждый и многие, решительно скажу –
жизни своей не мыслю без украшения своего стола
каким-либо из соусов. Самые любимые рецепты
вы найдете в книге.
Мария Свешникова, автор
Приглашаем вас в удивительный мир соусов! Из новой книги журналиста и писательницы Марии Свешниковой вы сможете узнать рецепты удивительных соусов из ягод, фруктов и овощей, которые давно пользуются заслуженной популярностью и объединили своих поклонников в группе автора «Соусы Манюшес» на фейсбуке. Секреты приготовления, хранения и подачи помогут вам добиться идеального результата, а интересные истории, сопровождающие каждый рецепт, сделают чтение увлекательным.
Вкусные, ароматные, изысканные, необычные, соусы Манюшес не только дополнят любое блюдо, но и сделают вашу жизнь ярче!
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига Готовим соусы. Сборник лучших рецептов
Хотите узнать, как приготовить вкусный соус, который преобразит любое блюдо? Эта книга — ваш путеводитель в мире домашних соусов. Ведь именно правильно подобранный и приготовленный соус делает вкус блюда по-настоящему ярким и запоминающимся. Что внутри: - Более 25 пошаговых рецептов соусов: классические, сливочные, острые, соусы для мяса, пасты, рыбы и салатов. - Профессиональные советы по консистенции, температуре, выбору ингредиентов и работе с кухонной техникой. - Простые и понятные инструкции для новичков и полезные лайфхаки для продвинутых. - Красивое оформление и качественные фотографии, которые вдохновляют на кулинарные эксперименты. Освойте приготовление соусов в домашних условиях и создавайте настоящие гастрономические шедевры на своей кухне. Эта книга — ваш ключ к новым вкусам и ярким сочетаниям!
Электронная книга Аудиокнига Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар
Соусы — то блюдо, с помощью которого обычное превращается в сказочное. Если вы до сей поры готовили мясо, рыбу, птицу, овощи, выпечку без сопровождения этих блюд соусами, пришла пора овладеть с их помощью искусством создания многообразия вкусов. Они удивят ваших близких, изменят ваше представление о еде, они перевернут сознание и заставят забыть, что приготовление еды — скучное дело! Но для этого нужно сначала понять основу блюда: что такое эмульсия, какие вкусы предлагаются (кислый, горький, сладкий и соленый, кисло-сладкий), для чего нужны бульоны, каковы основные продукты и рецепты. А после вы начинаете готовить известные соусы, которые пошагово описаны и проиллюстрированы в этой книге. Полноценный мастер-класс дома!
Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия соусов от А до Я (закрашенный обрез)
Мы знаем, что соус делает любое традиционное блюдо необычным. Мы также знаем несколько соусов, которые одобрили наши родные и друзья. Но мы по-прежнему задаемся вопросом: что же такое соус и почему он так изменяет вкус блюда в лучшую сторону? Данная книга отгадывает многие загадки, касающиеся этой тайны! Какими бывают соусы по консистенции. Каковы принципы основных соусов: белого, красного, голландского, сметанного. Самая простая, но исчерпывающая классификация соусов. Материнские соусы Огюста Эскофье. Чем и из чего готовить. И, наконец, рецепты эмульгированных, томатных, сырных и сливочных, кисло-сладких соусов, из трав и барбекю-соусов, а также дипы, сальсы и дрессинги. Весь мировой опыт сосредоточен в данном издании. Подобной подробной энциклопедии соусов со множеством фактов, советов, рекомендаций не было на книжном рынке.
Электронная книга Аудиокнига Алхимия трав. Специи и травы на вашей кухне: от приправ до лекарства
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Бестселлер Amazon в своей нише! Эксперт по натуропатии и профессиональный травник Розали де ла Форе раскроет волшебные секреты обычных приправ и специй в книге «Алхимия трав». Можно ли вылечиться без лекарств, используя лишь натуральные травы, специи и приправы? Да! Представьте себе, воспаленное горло успокоит чай из корицы, хумус из чеснока укрепит иммунитет, мазь из кайенского перца поможет при растяжении суставов, а шоколадный торт с кардамоном поддержит работу сердца. Травы могут побороть насморк и помочь при онкологии, прогнать бессонницу и придать сил. И все это в потрясающе вкусных рецептах блюд!
Электронная книга Аудиокнига Пряности, специи, приправы (ч/б)
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капуста, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного "золота", рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей, и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашенной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.
Рейтинги



