Электронная книга «Сто процентов на троих»

О книге

Поездка на юг обещала быть увлекательной. Миша и его спутницы уже мысленно нежились на пляже, когда по дороге к ним в машину неожиданно подсел развязный незнакомец. Наглец стал грубо заигрывать с девушками, а когда Миша попробовал его одернуть, парень выхватил из-за пояса пистолет… Тогда беспечная компания еще не знала, что все дело в необычном грузе, случайно оказавшемся в багажнике их машины, грузе, за который известный криминальный авторитет готов пожертвовать не только большими деньгами, но и жизнями ничего не подозревающих путешественников…

 

Автор-сила, автор-любовь, автор-ностальгия — по временам, когда миром правили крутые понятия и настоящие мужики. Увлекательные криминальные романы для всех возрастов. Суммарный тираж книг этого автора — более 13 миллионов экземпляров. Поездка на юг обещала быть увлекательной. Миша и его спутницы уже мысленно нежились на пляже, когда по дороге к ним в машину неожиданно подсел развязный незнакомец. Наглец стал грубо заигрывать с девушками, а когда Миша попробовал его одернуть, парень выхватил из-за пояса пистолет… Тогда беспечная компания еще не знала, что все дело в необычном грузе, случайно оказавшемся в багажнике их машины, грузе, за который известный криминальный авторитет готов пожертвовать не только большими деньгами, но и жизнями ничего не подозревающих путешественников…
Бумажная
447 ₽
Электронная
239 ₽

Выберите самую удобную акцию:

Характеристики

Издательство: Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-04-115909-2
Возрастное ограничение: 16+
Дата выхода: 04.11.2020
Форматы: FB2.ZIP, FB3, EPUB, IOS.EPUB, TXT.ZIP, RTF.ZIP, A4.PDF, A6.PDF, MOBI.PRC, TXT
Время прочтения: 16 часов
Страниц: 320

Как читать книгу

Ios
Android
Windows
PC
Ридер
Планшет
Добавить в подборку

Фотографии бумажного издания

Цитаты

Отзывы

Дарим 20% скидку за каждый отзыв с фото!

Лучшие рецензии Livelib

Об авторе

Детективист и автор криминальных боевиков Владимир Колычев родился в Тирасполе в 1968 году. С детства интересовался точными науками, и учиться пошел на инженера в высшее военное училище. После этого большую часть жизни служил, уволился только тогда, когда достиг звания майора. В запасе смог позволить себе, наконец, расслабиться, и именно тогда и начал писать. Колычев, несмотря на то, что очевидно Подробнее

Перейти на страницу автора