Электронная книга «Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами»
О книге
Италия — страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах.
В своей новой книге Юлия Евдокимова приглашает нас посетить регионы Италии — Марке, с одной стороны обрамленный Апеннинскими горами, а с другой омываемый Адриатическим морем, а также Пьемонт, Умбрию и любимую автором Тоскану. Удивительные места, скрытые от туристических глаз, с морским побережьем, горами и водопадами, озерами и реками, средневековыми борго, ползущими на холмы, шумными рынками, прекрасной кухней и самым удивительным съедобным сокровищем в мире — белым трюфелем.
Характеристики
Похожие электронные книги
Электронная книга Аудиокнига 7 ключей к своему здоровью. Практическая нутрициология
Быть здоровым модно. Хотя бы потому, что именно здоровье — ключ к личному и финансовому успеху. Книга нутрициолога и основателя онлайн-школы «Pro-Здоровье» как раз для тех, кто предпочитает профилактику дорогостоящему лечению и заботится о своем самочувствии, не дожидаясь серьезных диагнозов. Ксения Черная убеждена: наш организм — самовосстанавливающаяся система, нужно просто знать, как он устроен, чтобы вовремя помочь. Книга «7 ключей к своему здоровью. Практическая нутрициология» как раз научит нас такой осознанности. Ключи — это знание своих дефицитных состояний, здоровье ЖКТ, правильное питание, коррекция рациона (вас ждут списки стоп-продуктов и тех, которые надо обязательно иметь в холодильнике), прием витаминов и минералов и здоровые привычки. Теперь вы узнаете о них почти все! И даже получите в качестве бонуса рецепты правильной еды на целую неделю. А еще Ксения Черная научит быть стойкими на пути к своему прекрасному самочувствию, ценить свое здоровье и быть примером счастливого человека.
Электронная книга Аудиокнига Современное сыроделие для всех
В этой книге вы найдете обширную теоретическую часть по основам сыроделия, а также 13 подробных рецептов с пошаговым описанием. Книга подойдет для тех, кто хочет основательно подойти к процессу изготовления сыра в домашних условиях, а также в условиях небольших и крупных производств. Все микробиологические и химические процессы описаны доступным языком.
Электронная книга Аудиокнига Энциклопедия супов от А до Я
Ароматный, сытный, полезный, — суп соблазняет молодых и старых! Мы возвращаемся к супам — этим простым блюдам, которые успокаивают зимой и освежают летом. Эта книга предлагает более 260 рецептов разнообразия и удовольствия в зависимости от вашего вкуса, ваших желаний и времени года: супы для сытости, супы для хорошего самочувствия, горячие и холодные, сладкие и соленые, молочные, овощные и фруктовые, супы из разных стран мира и те, которые обязательно понравятся детям. Подробная энциклопедия, сопровождающаяся историей этого блюда и забавными фактами о нем. Все супы поделены на группы и в каждой для удобства расставлены по алфавиту.
Электронная книга Аудиокнига К России с любовью! В поисках тишины, восходов и изумрудного варенья
Переславль-Залесский, Ростов Великий, Рыбинск, Гороховец, Тутаев, Углич, Арзамас, Козьмодемьянск, Чебоксары, Суздаль, Городец, Плёс, Торжок — какие названия, с какой историей! Сейчас в них просто и душевно, а в прошлые века все они блистали подвигами и именами. Юлия Евдокимова — блогер, юрист, писатель с опытом 10 вышедших книг, вновь открывает для нас эти чудесные малые города России, их дороги, ведущие к древним храмам, широкие просторы полей, лесов и рек, их по-настоящему красивых людей, рассказывающих сказки и легенды и готовящих совершенно особенные блюда.
Электронная книга Аудиокнига Правила еды. Передовые идеи в области питания, которые позволят предотвратить распространенные заболевания
Почему мы все неправильно питаемся и как это исправить? Современный человек имеет очень путанное представление о том, какие продукты он ест, какой рацион является по настоящему здоровым и как он может сказаться на его качестве жизни. И это несмотря на свободный доступ к исследованиям и безграничному количеству информации от врачей и ученых. Колин Кэмпбелл, автор бестселлера «Китайское исследование», в своей новой книге изучает историю возникновения и лечения хронических заболеваний. А также оценивает современное состояние индустрии питания и то, как умышленно скрытые исследования еще 20-го столетия бросают вызов устоявшимся научным догмам. Книга «Правила еды» предлагает увлекательное и глубокое погружение в область здорового питания, приоткрывает занавес и знакомит нас с истинными последствиями современного образа жизни, как для нашего здоровья в частности, так и для всей науки в целом.
Главное сегодня
Тест: Кто вы в «Самайнтауне»
Депрессивный вампир, дерзкая русалка или противоречивая королева фей
В «Эксмо» вышел подробный гайд по «Секьюрити Брич: Руины»
В книге по игре из вселенной ФНАФ — лайфхаки, подсказки и интересные отсылки
В каком порядке читать книги Стефани Шталь
Путеводитель по серии «Осколки детских травм»