После жуткой истории о домогательствах со стороны босса на Алексис обрушилась внезапная слава. Что, впрочем, даже сыграло девушке на руку, ведь ее котокафе ToeBeans стало местной достопримечательностью, а сама она — своего рода знаменитостью.
Обслуживая очередную клиентку, девушка и представить себе не могла, куда заведет этот диалог, ведь посетительница утверждает, что они с Алексис — родные сестры! Шокированная и растерянная, девушка решает обратиться за помощью к человеку, которому доверяет больше всего, — к своему лучшему другу Ноа Логану.
Компьютерный гений Ноа оставил свое криминальное прошлое, став экспертом в вопросах информационной безопасности и защите данных. Когда девушка приходит к нему с просьбой о помощи, он мучается вопросом: как рассказать ей о своих чувствах, не потеряв при этом друга?
Книжный клуб романтиков вновь придет на помощь. Ответит ли Алексис взаимностью? Сумеет ли Ноа преодолеть свой страх и рискнуть? И стоит ли игра свеч, когда на кону — потеря лучшего друга?
Хакеру и владелице котокафе придется сильно потрудиться для того, чтобы расшифровать свои чувства друг к другу в этой умопомрачительной романтической истории от автора серии «Bromance».
Рецепт ванильного раф кофе
Сегодня раф кофе готовят практически в любой кофейне. Наряду с оригинальной рецептурой появились и разнообразные вариации этого замечательного напитка. Вы можете добавить разные виды сиропов и посыпок, но классический рецепт никто не отменял.
Нежный раф можно приготовить в домашних условиях, даже не имея под рукой кофемашину или какое-либо специальное оборудование.
Ингредиенты:
Кофе мелкого помола — 1 ч. ложка
Питьевая вода — 50 мл
Сливки (10-11%) — 100 мл
Сахар — 1 ч. ложка
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Приготовление:
1. Основой настоящего раф кофе является порция эспрессо, но в домашних условиях вполне подойдет напиток, приготовленный в турке. Мелко помолотые кофейные зерна заливаем питьевой водой и ставим на огонь. Как только кофе начнет закипать, снимаем напиток с плиты. По желанию можно использовать растворимый кофейный порошок — его нужно просто размешать в горячей воде.
2. Сливки нагреваем и добавляем обычный сахар и ванильный. Размешиваем.
3. Свежесваренный кофе процеживаем через мелкое сито, а затем соединяем со сладкими сливками.
4. Взбиваем с помощью погружного блендера до появления обильного количества пены на поверхности.
5. Переливаем готовый раф в чашку и подаем напиток.