Встречи с авторами Подбор подарка
01 ноября, 2021

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Bromance. Все секреты книжного клуба» Лиссы Кей Адамс

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «Bromance. Все секреты книжного клуба» Лиссы Кей Адамс

Брейден Мак уверен: то количество любовных романов, что он прочитал, делает его настоящим экспертом в любви. Однако он с удивлением обнаруживает, что реальная жизнь во много раз интереснее!

Лив Папандреас мечтает о работе кондитером, но ее босс, шеф-повар Ройс Престон, тот еще мерзавец. Став случайным свидетелем чего-то очень грязного и непристойного, Лив теперь вынуждена уволиться, лишь бы больше не пересекаться с негодяем. Тем не менее девушка не опускает руки, желая отомстить своему бывшему начальнику. Однако ей потребуется помощь. И она придет в лице очаровательного и харизматичного Брейдена Мака.

Вдохновленный романтическим детективным романом, который они читают сейчас в своем тайном клубе Bromance, Брейден не на шутку увлекается историей Лив. Это будет настоящая спецоперация — и не только по части разоблачения и уничтожения знаменитого шеф-повара. Ведь у Брейдена есть и собственный интерес — Лив, путь к сердцу которой он попытается отыскать.

Тесто:

Масло — 150 г

Сахар — 150 г

Яйца — 3 шт.

Мука — 220 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Какао — 2 ст.л.

Сметана — 2 ст.л.

Вишня замороженная — 150 г

Глазурь:

Шоколад темный — 60 г

Шоколад белый — 30 г

Растительное масло — 1 ч.л.

Молоко — 30 мл

Приготовление:

1. Разморозить вишню.

2. Хорошо перемешать масло с сахаром.

3. Взбить венчиком яйца.

4. Добавить яичную смесь к маслу и сахару. Перемешать.

5. Добавить сметану. Перемешать.

6. Смешать муку, какао, ванилин и разрыхлитель и добавить к первой смеси.

7. Получившееся тесто выложить в форму для запекания. Ее предварительно можно смазать маслом или положить в нее бумагу для запекания.

8. Добавить размороженную вишню в тесто.

9. Выпекать до готовности (35-40 минут) при 190 градусах.

10. Для приготовления глазури необходимо растопить темный шоколад с молоком. А белый — растопить в микроволновке, добавив к нему ложку растительного масла. Обе смеси хорошо перемешать по отдельности.

11. Готовый кекс остудить, а затем полить глазурью, чередуя белый и темный шоколад.

Готово! Приятного аппетита!


Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79011  книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79011  книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации