Брейден Мак уверен: то количество любовных романов, что он прочитал, делает его настоящим экспертом в любви. Однако он с удивлением обнаруживает, что реальная жизнь во много раз интереснее!
Лив Папандреас мечтает о работе кондитером, но ее босс, шеф-повар Ройс Престон, тот еще мерзавец. Став случайным свидетелем чего-то очень грязного и непристойного, Лив теперь вынуждена уволиться, лишь бы больше не пересекаться с негодяем. Тем не менее девушка не опускает руки, желая отомстить своему бывшему начальнику. Однако ей потребуется помощь. И она придет в лице очаровательного и харизматичного Брейдена Мака.
Вдохновленный романтическим детективным романом, который они читают сейчас в своем тайном клубе Bromance, Брейден не на шутку увлекается историей Лив. Это будет настоящая спецоперация — и не только по части разоблачения и уничтожения знаменитого шеф-повара. Ведь у Брейдена есть и собственный интерес — Лив, путь к сердцу которой он попытается отыскать.
Рецепт шоколадно-вишневого кекса
Тесто:
Масло — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Мука — 220 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Вишня замороженная — 150 г
Глазурь:
Шоколад темный — 60 г
Шоколад белый — 30 г
Растительное масло — 1 ч.л.
Молоко — 30 мл
Приготовление:
1. Разморозить вишню.
2. Хорошо перемешать масло с сахаром.
3. Взбить венчиком яйца.
4. Добавить яичную смесь к маслу и сахару. Перемешать.
5. Добавить сметану. Перемешать.
6. Смешать муку, какао, ванилин и разрыхлитель и добавить к первой смеси.
7. Получившееся тесто выложить в форму для запекания. Ее предварительно можно смазать маслом или положить в нее бумагу для запекания.
8. Добавить размороженную вишню в тесто.
9. Выпекать до готовности (35-40 минут) при 190 градусах.
10. Для приготовления глазури необходимо растопить темный шоколад с молоком. А белый — растопить в микроволновке, добавив к нему ложку растительного масла. Обе смеси хорошо перемешать по отдельности.
11. Готовый кекс остудить, а затем полить глазурью, чередуя белый и темный шоколад.
Готово! Приятного аппетита!