Встречи с авторами Подбор подарка
14 июля, 2021

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «История Артура Трулава» Элизабет Берг

Смотрим, слушаем, узнаем больше: «История Артура Трулава» Элизабет Берг

Американская писательница, автор многочисленных бестселлеров Элизабет Берг создает трогательные произведения об обычных людях, напоминающих нас самих. Прекрасный жизнеутверждающий роман «История Артура Трулава» — это книга о любящем человеке, который, несмотря на трагедию личной утраты, постоянно находится в поисках счастья и дарит счастье другим. Уютное чтение о том, как видеть во всем хорошее и делить с близкими самые драгоценные моменты жизни.


Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 10

Ингредиенты:

Крупа манная 200 г
Мука пшеничная 170 г
Апельсины 1 шт.
Яйца куриные 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Сахарный песок 100 г

Приготовление:

  1. Духовку предварительно разогрейте до 180°С.
  2. Цедру апельсина натрите на мелкой терке.
  3. Предварительно охлажденное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
  4. Масло, половину манки и 2–3 ст. ложки муки измельчите в блендере в крошку.
  5. Отдельно перемешайте оставшуюся муку и манку.
  6. Яйца вместе с сахаром взбейте в пышную массу.
  7. Тесто: муку смешайте с манкой, сливочно-манной крошкой и взбитыми яйцами с сахаром. Добавьте апельсиновую цедру. Перемешайте и сформируйте из теста шарики.
  8. На противень положите бумагу для выпечки, выложите шарики на некотором расстоянии друг от друга и слегка придавите их рукой.
  9. Отправьте печенье в разогретую духовку.

Через 15 минут печенье будет готово.

Приятного аппетита!


Книги по теме
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79913 книг
Получите книгу в подарок!
Оставьте свою почту и получите в подарок электронную книгу из нашей особой подборки
Мы уже подарили 79913 книг

Комментарии

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь и заполните информацию в разделе «Личные данные»
Написать комментарий
Написать комментарий
Спасибо!
Ваш комментарий отправлен на проверку и будет опубликован в течение 5 дней при условии успешной модерации